问题库

风水问题(我的房间大概长宽2米,怎么样摆放可以让我提起精神来想办法赚钱呢?)求助!

关东醉
2021/6/12 1:07:09
我房间放看一张床,床左右都2个抽屉,床对面放电脑,和一个老柜子!
我最近头摇起来就有劈啪的声音!每天没精神,早上想早点起来都爬不起来。我不想变懒,可是自己老是控制不住,现在自己一份工作都没。我的目标就以网络来赚钱,因为我没手艺,不知道怎么回事,天天晚上我感觉自己家的灯比较暗,以前都不会,我家附件有2座山,都是坟墓。我听说有风水可以改变一些事情,希望那位高手能帮助我一下,我现在什么工作都没,我真的想赚钱孝敬我的父母。我爸爸以前做事从楼上摔了下来。肩旁不好使,我想快点赚钱,但是自己每天都没精神,头脑老是想着玩游戏,如果我一研究有兴趣的东西就会很努力的去学习。但是我每次学习东西,学到一般就没学了,就换了学别的,我感觉自己老是这样。不知道怎么回事,要是能有位懂风水高手,希望能帮帮我。我真的想努力赚钱。我不想在看见父母为了这样劳累的这样的干活。请求风水高手帮帮我。现在我都一直这样,每天没精神,头摇起来就劈啪响,我现在每天对着电脑,我什么都不会,只会电脑。现在眼睛也不知道怎么回事了。感觉眼睛看的都模糊了。请求帮帮我把。等待有缘人等帮我解救出来!
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题