问题库

淘宝上面花呗分期付款买手机,是不是第一个月要扣全部花呗额度?后来怎么还款?

山益态
2021/7/22 4:23:41
淘宝上面花呗分期付款买手机,是不是第一个月要扣全部花呗额度?后来怎么还款?本人学生党,花呗额度有3000。想分3期花呗买一款1799的手机。请问一下花呗是不是额度会先扣1799,然后每个月还款补回来吗?有没有谁知道可以给我说详细点的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 麒麟泪痣

    2021/7/26 3:23:54

    可以变现出来,

  • 股市看看

    2021/7/30 18:29:50

    大多数网友都会遇到再人脸识别的过程中,识别不出来或者识别率不高,建议通过以下方法来进行操作:

    影响人脸识别技术的因素及解决方法:

    计算机在判别时采用的阈值不同,这两个指标也不同。一般情况下,误识率FAR;随阈值的增大(放宽条件)而增大,拒识率FRR;随阈值的增大而减小。因此,可以采用错误率(Equal;Error;Rate;ERR)作为性能指标,这是调节阈值,使这FAR和FRR两个指标相等时的FAR;或FRR。

    影响人脸识别性能的因素及解决方法

    (1)背景和头发:消除背景和头发,只识别脸部图象部分。

    (2)人脸在图象平面内的平移、缩放、旋转:采用几何规范化,人脸图象经过旋转、平移、缩放后,最后得到的脸部图象为指定大小,两眼水平,两眼距离一定。

    (3)人脸在图象平面外的偏转和俯仰:可以建立人脸的三维模型,或进行三维融合(morphing),将人脸图象恢复为正面图象。

    (4)光源位置和强度的变化:采用直方图规范化,可以消除部分光照的影响。采用对称的从阴影恢复形状(symmteric;shape;from;shading)技术,可以得到一个与光源位置无关的图象。

    (5)年龄的变化:建立人脸图象的老化模型。

    (6)表情的变化:提取对表情变化不敏感的特征,或者将人脸图象分割为各个器官的图象,分别识别后再综合判断。

    (7)附着物(眼镜、胡须)的影响。

    (8)照相机的变化:同一人使用不同的照相机拍摄的图象是不同的。

    此问题由colorreco人脸识别回答。

相关问题