问题库

iPhone 5 2013年的时候能贷款买吗?

热爱田径
2021/7/22 8:41:03
iPhone 5 2013年的时候能贷款买吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 教育反思者

    2021/7/27 10:03:07

    没用过,说代替就太无脑了。

    红色能代替黄色吗?

    绿色能代替蓝色吗?

    不同品牌的手机就像这缤纷多彩的世界一样,丰富我们的生活和选择。

    苹果手机的地位短期内无人能撼动。

    不要再拿安卓手机跟苹果比了。

    安卓手机跟安卓手机比还是可以的。

  • 野猪佩奇嗯

    2021/7/30 16:39:34

    这样说吧,如果你不依赖ios这个系统的话,mate9完全可以替代iphone。用华为mate系列有一年半了,mate8用了一年一个月,mate9到现在用了五个月,自认为还是有些发言权的。流畅性应该是用户最关注的吧,我的mate8用了一年多都很流畅,如果不是被偷了再战一年不是问题,mate9会更流畅一些(准确来说应该是更快一些,快跟流畅是两码事),这点刚换的时候会明显感受到。除了流畅性之外我最看重的就是续航,美腿九的续航很给力的,但是也没有两天一冲那么牛逼,毕竟手机不充满电就出门会很没有安全感,就算还有60%我也会充满了再出门,所以还是要一天一充,但是美腿九可以基本让你摆脱掉充电宝,我从美腿八开始就很少用充电宝了,出差或者旅游基本上一天在外都不会担心手机没电,我有次陪同学出去玩早上九点多出门,手机一直撑到晚上大约十一点坐上回学校的出租车上才自动关机。再说一下相机,成像素质美腿九可能不是最好,但是可玩性一定是最高,黑白照片大光圈徕卡模式两倍变焦还有专业的手动模式,我刚换过来的时候光相机就玩了好几天,拍出来的效果也都很棒,而且徕卡的黑白相机比彩色照片加个黑白滤镜要更纯粹一些。所以只要你不是ios依赖者,美腿九完全可以替代iphone

相关问题