问题库

宜宾分公司(捷越)递交了信贷资料近15天才有反馈消息,这样的公司对时间太没有概念了?

小小志说篮球
2021/7/21 3:08:55
宜宾分公司(捷越)递交了信贷资料近15天才有反馈消息,这样的公司对时间太没有概念了?
最佳答案:

贷款??

劲波采

2021/7/31 18:40:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晏真茹杨洛

    2021/7/24 5:57:09


    是因为万达集团出现了一大堆状况,我们可以想象一下他们父子的对话:

    “爸,家里是不是出事了”

    “没事,不过最近你低调点,微博什么的就别发了,没事也回家”

    可见王思聪是听进去了,在我们印象中王思聪是一个盲目狂妄,鲜衣怒马的五陵少年,我们只记得他对谁谁谁挑刺,他家的狗,他的女网红。虽然王思聪有个“首富”的老爸,背景强硬,但不可否认王思聪是个非常聪明有远见的人,不然他无法让他的五亿资本迅速增长十倍。

    以房地产起家的万达集团可以说极尽辉煌,做为掌舵人的王健林看出房地产不可能长久的做下去,所以他这几年一直都在谋求万达的转型。不过万达的电商实在不争气,想和马云合作,马云嫌弃万达没有电商思维,只能与马化腾和李彦宏合作,可惜最后也以平淡收场。

    最后他确认的是像迪士尼、环球影城这种文化旅游的转型,不但在中国各地兴建度假村,酒店,万达影院和商圈,更多的钱是在全世界掀起并购狂潮,可惜万达的钱很多都是银行的贷款,而万达的全球收购并不符合国家的利益。

    先是《人民日报》点名批评万达,再是银监会对万达下了禁贷令,要对万达的境外投资进行风险排查,还有就是在全国金融会议上提出“资本要站好对,服从命令,听指挥,少添乱”,尤其点名了一家几千亿的公司,国内资本投资少,国外大把大把的投资。

    可以说,这次的万达真的站在风口浪尖上,大有山雨欲来风满楼之势,聪明的王思聪当然要保持低调,不能让自己成为有心人对付万达的借口,现在的万达不知道是否会应了王健林书房的那首诗:“商战经年财富雄,向来万事皆成空。唯有余生管行善,一片净土十世功。”

    好了闲聊到此为止,纯属猜测,博大家一笑。欢迎大家有不同的意见一起留言讨论?






  • 莆田大龙啊

    2021/7/27 11:55:15

    天才如果靠勤奋,还叫天才吗?

相关问题