问题库

二手房还没还完贷款我能抵押吗

海南表姐
2021/7/21 3:59:36
二手房还没还完贷款我能抵押吗
最佳答案:

正规银行办理

1. 房屋可以二次抵押,不用清除之前尾款。

2. 利息低,年息仅9%-13%。

3. 额度高,最高房值的7成-8成(额度不限)

4. 年限灵活,1-3年,房屋面积不限

5. 贷款人的年龄24-70岁之间

6. 房龄别超30年即可

7. 还款灵活,可提前还款,轻松自由。

8. 放款有速度快,5-7个工作日即可到账。

9. 审批通过后可提前预借90%现金。

10.手续简单,只需去银行一次即可

11. 合理用途,资金去向

12.有逾期也可以解决

13. 前期不收定金,银行放款

主要提供夫妻双方的身份证,户口本,结婚证,征信报告,近本年的流水,房本,银行一抵的抵押合同。

闲聊西安

2021/8/1 0:46:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 微美互助

    2021/7/22 19:07:55

    法院判决最讲求的是事实证据,现在欠条就是证据。法院不可能光听一方的片面之词,必须要拿出有力的事实证据。那个人就算再诬赖你朋友,可他拿不出任何证据。可你朋友有他写的欠条。你可以先让你朋友去法院起诉他,注意这个起诉期,从你朋友知道他到期不还起别超过2年。如果他拿不出有力的证据,你朋友又有欠条,那明显你朋友有优势,应该会胜诉。但接下来,法院判他还钱,但还要他有支付能力。判决胜诉后如果它拒不支付,可要求法院执行。查它银行账户,或他有车,或有房或其他财产,都可以执行。就算他外出打工,也可让他家人提供它的线索,或家人妻子支付,真得找不到他或没有财产可供执行,到了规定结案期,法院会中止,但以后你一旦找到他任何时间都可以向法院提起恢复执行。

    回复补充问题:他的配偶也有义务支付,可以从夫妻共同财产中出,除非配偶可以举证被告借钱配偶不知情且被告借的钱也不是为了夫妻的家庭生活。真得找不到他或没有财产可供执行,到了规定结案期,法院只能中止,因为没有线索,法院也不只有你一件案子。法院中之后作为当事人你当然应该积极寻找线索,毕竟这是你自己的案子,关乎你个人利益,你不上心怎麽行?麻烦?当然麻烦,你看去法院打官司几个不麻烦的?如果简单,那他当初就还钱了,怎没会闹到去法院。不过如果他的银行账户有钱法院就可以直接冻结扣划,或者他有车或有房可以拍卖。总之打官司就是既耗时间又耗金钱。但如果不能和解也只能打官司。如果找得到他人,他就不交钱或说没钱,法院也查不到他的钱,那法院会依法对他拘留一般15天。如果拘了15天还是没钱,那也只能中止,等他什麽时候有钱再恢复执行了。

相关问题