问题库

工行企业网上银行中的贵宾室可以提供哪些服务?

阑珊醉影
2021/7/21 3:15:14
工行企业网上银行中的贵宾室可以提供哪些服务?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 用户然

    2021/7/26 22:38:49

    骨质疏松是可以买保险的,这里要分情况具体说明。继发骨质疏松,保险公司会按照继发病因来决定是否承保。原发骨质疏松,属于轻度的,重疾险可加费承保。有骨折,病史近(通常6个月内),重疾险会加费承保。骨折遗留后遗症的,重疾险会拒保。轻度骨质疏松且年龄大于50岁,医疗险可标准承保。轻度骨质疏松且年龄小于50岁、中度的骨质疏松,医疗险标准承保,但有除外责任。重度骨质疏松,医疗险会拒保。

  • 逗笑专业户

    2021/7/30 7:55:04

    审批快速、费用低,是信用卡贷款买车相比一般商业贷款的最大优势。如今很多银行都有开展信用卡业务,但并不是所有银行信用卡都支持贷款买车。

    据了解现在可以办理这种分期购车业务的银行有中行、农行、建行、工行、招商银行、民生银行、中信银行等,这些银行的信用卡都可以办理这项业务。

    这里列举二个银行供参考:

    一、建设银行

    建设银行的信用卡购车的官方名称为“龙卡分期付”,而这项信用卡购车是在原来建设银行“车主信用卡”的基础上延伸而来的,目前只向拥有建设银行“龙卡信用卡”客户办理贷款购车服务。

    二、招商银行

    招商银行的信用卡购车的官方名称为“车购易”,只要是招商银行的信用卡持卡客户就可申请办理这项贷款服务,但前提是必须经过招商银行邀请或者经过认证的长时间持卡客户才可通过贷款审批(持卡时间至少1年以上,且无不良信用记录以及信用额度至少5000元以上)。

相关问题