问题库

招商银行信用卡欠款4万银行那边说报案。我打信用卡的电话说协商还款可以么?我会不会坐牢呀

我说心里话
2021/7/23 1:46:43
招商银行信用卡欠款4万银行那边说报案。我打信用卡的电话说协商还款可以么?我会不会坐牢呀

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 股海中漫游

    2021/7/30 9:11:17

    上海崇明宝盈小额贷款有限公司是2008-12-02在上海市注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于上海市崇明县西门路208号一层。

    上海崇明宝盈小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是913100006822500814,企业法人黄锦培,目前企业处于开业状态。

    上海崇明宝盈小额贷款有限公司的经营范围是:发放贷款及相关咨询活动。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。在上海市,相近经营范围的公司总注册资本为712600万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共64家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

    通过百度企业信用查看上海崇明宝盈小额贷款有限公司更多信息和资讯。

相关问题