问题库

最近有贷款需求,朋友说东虹桥公司有一个第壹贷信平台,推荐我去那里,这个第壹贷靠谱吗?

阿胶枣点
2021/7/23 2:35:13
最近有贷款需求,朋友说东虹桥公司有一个第壹贷信平台,推荐我去那里,这个第壹贷靠谱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 樱桃姣丸子

    2021/7/27 16:24:01

    您可以到附近征信查询点打印个人征信报告,按照目前状况,贷款逾期记录不超过6次,连续逾期不超过3个月,银行会拒贷,详情请咨询银行相关人员。

  • 十荒

    2021/7/30 9:14:48

    昆明春城,11月来的话看海鸥是必须滴,过桥米线也是必吃的[灵光一闪]

    从1983年开始,自西伯利亚来的海鸥每年都在11月左右抵达昆明,直到来年3、4月才离开,所以如果是在11月去昆明一定不要错过和这些西伯利亚小精灵的亲密接触!观鸥最佳地当属海埂大坝,在滇池边眺望西山,在大坝上喂喂海鸥,你们要的浪漫和美好都有了!不过千万不要去扑捉这些可爱的海鸥,海鸥不高兴,昆明人民也会很生气的[发怒]此外,去大观楼公园、翠湖公园也是很不错的观鸥地,给大家看的照片就来自翠湖公园[微笑]

    论美食,昆明美食一定是要提米线的!米线就是昆明人的生活,凉米线、卤米线、炒米线、小锅米线、过桥米线、豆花米线、鳝鱼米线、猪脚米线…不同于其他地方用干米粉泡发的米粉,昆明的米线是现做现吃的,工厂夜里生产出的米线第二天一早就出现在各大菜市场、早点店了,这样的米线是不能放过夜的,所以自带着新鲜的米线华丽丽的霸占着昆明人的味蕾。如果在昆明的时间充裕,真可以顺着挨个把各种米线品一遍,总有一款会把你征服的彻彻底底。如果时间紧张,那就一定去尝尝过桥米线!几家连锁老子号都可以:建新园、福华园、桥香园都能吃到比较地道的过桥米线。过桥米线吃法讲究,一大碗滚烫的鸡汤把各种配料都烫熟,最后再将米线放入汤里,等待个三分钟就可以正式启动了,鲜!爽!给大家看看过桥米线的配料吧,丰富之极,千万不要汤还没上就着急把配料吃了哦,汤是整个过桥米线灵魂之所在!

    说起昆明美景美食绝对可以开个专栏来讲的,但万千风景到底啥味,还要各位亲自感受。昆明,来了就不想走。





相关问题