问题库

为什么有人借钱吃饭不还呢?不知道好借好还,再借不难吗?无奈,哈哈。

古意尽然
2021/7/23 4:29:23
为什么有人借钱吃饭不还呢?不知道好借好还,再借不难吗?无奈,哈哈。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小白学长来了

    2021/7/31 10:37:25

    城市禁狗是人心所向。现在城市空间峽小,人头攒动,公共交通拥挤不堪。但是一批猛男倩女,牵大狗抱小狗随处可见,给城市带来一抺阴影。

    一是公共卫生问题。大街小巷,公园车站,狗狗们随处大小便,稍不留神就会踩上地雷,市民们恕声载道,环卫工人苦不堪言。

    二是社会安定祥和问题。常常看到电梯门一开,大人小孩争相进入时,恶狗突然冲出,人们纷纷避让不及,吓得大人惊叫,小儿哭泣,公园溜狗的也不在少数,公交车上也常见狗狗上下,满车乘客和狗挤在一起,人心惶惶。

    三是安全问题。狗狗伤人的事时有发生,且如果碰到带菌疯狗,后果不寒而栗,全国每年死于狂犬病者都有数万人,和狗狗带来的乐趣相比,自然是弊大如利,让养狗人看看狂犬病人的惨状,相信他们会永不言养。

    此外,大量养狗诮耗着我们有限的资源;人狗混居的养狗者本身在室内呼吸着不洁空气:狗毛,微生物,也在损害人们的健康;楼栋,亲友,邻舍之间也容易发生纠纷,凡此种种,为什么要养狗呢?

    我认为除科研机构,保安部门,导盲带路等可以养少量的犬只外,城市要坚决禁止养狗,只要各级领导高度重枧,人民群众自觉遵守,城市禁狗只有想不到,没有办不到!

相关问题