问题库

有什么可靠快速的借贷方法吗

罗宇帆
2021/7/21 15:25:09
有什么可靠快速的借贷方法吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 股研社

    2021/7/23 8:36:58

    公积金网站上面有

    记得要一字不差啊

    我当时开户的时候就跑了几次呢

    要求很严的

    祝你办理顺利

  • 用户枚花

    2021/7/27 21:11:21

    酒喝多过得人应该都有这种感受,不管是好酒还是赖酒,头天喝多了睡一宿,第二天依然特别难受,不想运动不想思考,睡也睡不着,睁着眼还困,就想那么静静地坐着,最好谁也别理我。

    如果前一天喝的多到呕吐了,第二天胸腔还可能会有疼痛感,这是因为呕吐时胸腔遭受挤压造成的。最后总结成一句话:一旦喝多,第二天各种难受纷至沓来。

    因此怎样快速有效的解酒,让自己不再这么难受就成为喜欢喝酒人最迫切想知道答案的问题。

    以前我也总喝多,一喝多就可能第二天中午以后才起床,虽然又渴又饿,但难受的实在不想动。后来自己摸索着,也总结出了几个解酒的方法。下面我就抛砖引玉介绍一下:

    要想不难受,最管用的方法还是少喝酒甚至不喝酒,当然,话都说到这份上了,这句话完全可以当成废话。

    酒局上可以要一壶白开水,喝一杯酒就喝几杯白开水,促进酒精排出体外;千万不要喝急酒,三口一杯,一口闷是最不可取的饮酒方法,人体在短时间内摄入大量酒精最容易让人有醉的感觉;席间多吃蔬菜水果,清心清肺;如果实在顶不住,吐了最好,这是酒精排出体外最快的方法。
    如果头一天喝酒没有注意,第二天难受了,那么可以喝一罐碳酸饮料(因人而异),俗话说透透;早饭一定要吃,但不要吃油腻的食物,可以多喝些小米粥,适当吃点面食,保证饮食清淡;闲暇时要多喝水,能喝多少喝多少,最好保证半小时去一趟厕所;如果难受的感觉自己能睡着,找个地方眯一会效果会更好。

    以上就是我总结出来的方法,对我个人来说是比较适用的。如果你有更好的方法,不妨评论区里留下来,咱一起交流交流。

  • 凯非说情感

    2021/8/2 7:17:57

    小宝上大学的时候就是傻喝酒,当时难受不说,酒醒后自己还难受。后来在酒桌上接触的人多了,关于快速解酒的好方法小宝也是总结出了很多,因为很多人解酒的方式都不一样。


    有个大前提小宝有必要告诉大家一点,目前根本没有【解酒药】这回事。而市面上卖的解酒药是因为它含有一些成分,能让人感到亢奋或者是提神一类的东西,具体是啥小宝也不知道。但是小宝问过吃解酒药的朋友,这是他告诉我的吃药感受。

    其实只要理性分析一下就能明白,是药三分毒,本身酒精就需要肝脏来分解,要是再吃点药的话,对于肝脏来说这无疑是雪上加霜。其实市面上的解酒药就像给腿打一支封闭一样,虽然腿不痛了,但是伤口依然清晰可见,最后还是要靠自身来痊愈。


    所以小宝给大家分享的解酒方法都不是通过药物,而是通过食疗。


    第一,酒桌上一定要有硬菜,也就是肉菜,例如红烧肉、酱大骨、锅包肉。因为肉难以消化,在胃里留存的时间长,这样胃里会好受一些。这也是小宝的自身经验,我就是有肉菜才能喝酒,要是没有肉菜真是容易喝醉,尤其是喝白酒。

    第二,喝白酒的时候可以再准备一杯凉白开,·有条件的可以直接用矿泉水、饮料代替。这是我在我爸的酒局上学到的,有一个女的是真能喝酒,一个人就喝了将近一瓶白酒,也是她的酒量引起了小宝的注意。


    她就是喝一口白酒,然后就拿起旁边的矿泉水喝一口,但是喝的也不多,她总共也就喝了两瓶矿泉水。后来小宝才明白过来,喝一口白酒再喝一口水,这样做不仅可以稀释酒精度数,同时也能加快酒精分解,这样也就不容易喝醉,胃里也就不会难受了。

    第三,喝完酒之后,要是觉得喝上头了,并且胃里也不舒服,可以在这时候喝点浓酸奶。酸奶可以养胃,并且也有一定的催吐效果。这是我在一个同事身上学到的,他有一次喝酒喝难受了,但意识还是算清醒,就拉着我们一帮人去便利店,他买了好几罐酸奶分给我们,并且还告诉我们酸奶是可以解酒的。


    第四,白酒喝多了,到了第二天早上还是难受,这时候就要喝点凉水了。喝点凉水可以刺激到胃,并且让胃感觉到舒服,同时大脑也会清醒一些。这是我有一次喝酒喝多了,早上起来还感觉到难受,然后是我爸告诉我的解酒秘诀,喝点凉水确实会让人舒服很多,等缓过劲儿之后,再喝点热粥吃点包子,基本上就没啥了。

    小宝说的第四点估计和大家想象的不太一样吧,毕竟很多影视剧中演的都是大早晨给人熬粥的温馨画面。其实这只是为了节目效果,要是大早上的给人端上一杯凉水解酒,尤其是在偶像剧中,不觉得怪怪的吗?

    我是小宝侃美食,挑逗味蕾,不管饱!

相关问题