问题库

分红网网贷评级与网贷之家的评级有什么区别?

陈青宵
2021/7/21 1:00:01
P2P网贷的新手,经朋友及自己网上查询,要在P2P网贷里面混真不是件容易的事情,经常要去泡网贷之家、网贷天眼之类的门户及论坛,看到他们的排名及网贷平台曝光、数据报告都非常好,近期又看到一个分红网(fenhong.com)的排名跟网贷之家的区别太大了,搞得我现在都不确定哪个更真实,希望行业类的前辈或者有了解的同学帮忙回答一下哦,万分感谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 黑马出道

    2021/7/30 6:40:30

    95533投诉协调解决

  • 声良禹己

    2021/7/31 18:17:39

    一般来说,闪银贷款逾期后,需要面临的后果有这些:1、在贷款逾期以后,闪银贷款会立即开始计算贷款滞纳金。一般来说,逾期一天,就需要计算一天的滞纳金,直到将所有贷款还清。2、闪银贷款会立即冻结闪银账户,不再向借款人提供新的贷款。即使急需用钱,也只能另想其他的办法了。如果逾期情况严重,或者逾期次数频繁,那么很有可能彻底失去闪银贷款的使用权。3、目前,网上已经有了网络版征信报告。闪银贷款会根据客户的具体逾期情节,将逾期信息上报给网络征信系统。一旦上了征信系统,以后想要办理网贷将十分困难。4、对于逾期不还的情况来说,不仅要面对各种方式的催收,还有可能面临法院的制裁。如果法院将欠款人列为“老赖”,以后外出将不可乘坐飞机、高铁,也不可以旅游、住高级酒店等。

相关问题