问题库

首先,捷信目前只去取得部分城市试点营业执照,并非全国,如天津与成都。由此可见,捷信并没中国人民银..

抗揍棒棒糖
2021/7/22 0:31:46
首先,捷信目前只去取得部分城市试点营业执照,并非全国,如天津与成都。由此可见,捷信并没中国人民银行客服端,暂时记录不会与人民银行个信系统相挂钩,更加不会体现在系统里面。如果是在商业银行或国有银行的信用卡与信贷业务有逾期时,绝对会体现在征信里面。本人曾去人民银行查询得知。
最佳答案:

我也没懂??

晕 是全国四大消费金融 划区域办理哈

能不能查到不知道 不过我朋友去成都银行办东西

被告诉是在捷信分期有不良纪律

没有通过

童梦亲子在线

2021/7/24 2:56:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 曦曦薯

    2021/7/30 19:50:26

    2000万人口的城市就是世界超级城市了,放眼全球也为数不多,基本上存在于人口过亿的大国当中。从目前来看,我国常住人口超过2000万的城市有三个,分别是上海(2423.78万)、北京(2154.2万)和重庆(3101.79万),其中,重庆的情况比较特殊,虽然是直辖市,但其管辖面积达8.24万平方公里,相当于一个中等省份的规模。



    最近武汉方面提出了要推动武汉城市人口从1000万向2000万跨越的目标,那么我们就来看看作为国家中心城市的武汉、成都、郑州、天津、广州,谁先首先超越2000万常住人口大关。

    对于这个问题,主要取决于两个因素,一个是现有城市常住人口,另外一个就是新增人口数量,也可以说是人口吸引力。首先在现有城市人口方面,在这几个国家中心城市当中,成都常住人口最多,达1633万;其次是天津的1559.6万;广州第三,常住人口为1490.44万;武汉(1108.1万)、郑州(1013.6万)紧随广州之后。

    而在人口增量方面,以2018年数据为例,广州增长最快,其增长人口高达40.6万;成都第二,增长人口为28.53万,而郑州、武汉、天津紧随其后,新增人口总量分别是25.5万、18.81万以及2.73万。

    在小编看来,综合现有人口以及每年的人口增量来看,下一个超越2000万常住人口的国家中心城市最有可能是成都与广州,成都的几率更大,因为它目前的人口比广州高出143万,新增人口也比较多。而天津虽然人口总量目前也比广州高,但人口增长率慢,未来2~3年其人口就有可能被广州超越。至于武汉、郑州,目前它们的人口与成都、广州差距太大,而新增人口也远不及广州和成都,因此基本没有可能最先成为下一个超越2000万人口的国家中心城市。

相关问题