问题库

个人征信怎么修复!?

答基亓晴丽
2021/7/22 2:10:23
房贷逾期了,已经及时还上,但是征信报告有现实,出国学习办不了手续,看有人说可以修复,这个怎么修复呀,有没有专门做这个的公司?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 卞壳芳居簇菇

    2021/7/26 19:14:47

    问得不清不楚,看在你是上帝的份上,我把所有能想到的都给你回答一下吧。

    首先我要纠正一下你的说法,你放出的图片叫Micro SD Card,原名Trans-flash Card(TF卡),2004年正式更名为Micro SD Card,由SanDisk(闪迪)公司发明,主要用于移动电话。只有当它加上一个卡托以后,才能叫做SD卡


    修复前首先要确定是否有物理损伤
    如果是上图这样的,没有重要资料就放弃吧
    (当然也不是不能修,得看运气)

    如果是下图这样的,看不到明显的外部物理损伤,就可以把红框内的金手指部位用橡皮擦一擦,擦到那种蹭光瓦亮的就可以插入电脑测试了



    插入电脑的时候,如果你有音箱的话,你能听到叮咚一声的音效,什么你电脑上没有地方插入?你需要一个这个
    插入电脑以后,你会遇到以下几种情况

    第一种情况,无音效并且打开此电脑或我的电脑或计算机(这里只讲win系统的电脑)看不到新增的盘符,解决方法:更换U盘插口,更换读卡器,更换电脑后再试,如还无反应,请直接放弃,以无维修价值,替它默哀吧

    第二种情况,电脑能认出盘符,但是点击后提示内存卡未格式化,提示进行格式化。这种一般是磁盘分区磁道损坏造成,一般直接格式化即可,如果里面有重要数据,就需要用数据恢复软件恢复出来再格式化。(数据恢复篇幅较长,请另外提问)也可以使用这种方法:磁盘修复工具进行修复。以“管理员身份”打开“命令提示符”界面,输入“chkdsk /f H:”按回车键进入修复操作过程。(图中的h代表识别到的盘符,你的是什么就填什么?)

    如图所示,耐心等待整个修复操作的完成。通常情况下,此方法用于SD卡因意外读写数据造成的故障。等待修复完成后,就可以查看SD卡中的数据了。

    都看到这里了,点赞关注走一波不过分吧😃我只做电脑及其相关设备垂直领域的,提问私信我均可

  • 邓一住农村

    2021/8/2 4:47:32

    民间借贷所指的3分利,通常是指月利率3%。

    1万元,按月利率3%计算,借一个月利息是:

    10000×3%

    =

    300.00(元)

相关问题