问题库

上我我的淘宝卖出了第一样东西,对方刷信用卡付款,但我现在支付宝显示余额冻结,怎么办才好?

冰山上的尘埃
2021/7/21 8:19:56
淘宝新手,很多东西还不懂,是到账还要延迟的吗?延迟多久呢?希望有懂行的来解答。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 微论数码

    2021/7/26 21:18:49

    你好,如果你的征信没问题建议申请信用卡,借呗和花呗作为资金来源并不是很稳,早在几年前我就吃过亏,趁着现在办两张信用卡可以解决你的燃眉之急,不要等到借呗逾期上征信以后再去吧那时候一切都晚了,记住保征信最重要,去试试每个银行集中申请一下基本都会给你下个1-2张。

  • 童启专注力

    2021/8/1 16:06:46

    通常是支付宝方面退款成功后,三个工作日左右到账。退款后,支付宝方面会提示银行到账时间,但这是支付宝单方面的信息,因为退出后,银行还有自己的处理环节,所以,一般在支付宝提示的到账时间,再等个2-3天查询,就会有记录了。到时候楼主可以通过微信或者网银查询未出账单,有退款明细可以查询的。比如,今天退款到账的,明细里会显示“08102015支付宝技术有限公司”。

相关问题