问题库

上海人寿健康人生的保险责任是什么?

青天数码屋
2021/7/22 17:04:00
上海人寿健康人生的保险责任是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 稳臭臭的爸爸

    2021/7/26 16:19:00

    你太多虑了!不要担心!区区十万元不能算是大额!银行也不会为了十万元关门成携款潜逃!

  • 一点六

    2021/7/29 22:20:04

    邮政储蓄银行个人大额存单的发行利率以市场化方式确定,包括固定利率和浮动利率两种。 如邮政储蓄银行发行的2020年第八十八期个人大额存单 ,起购金额:20万元,存期:一年,年利率:2.18%。具体请以邮政储蓄银行每期个人大额存单发行前在发行条款中的规定为准。

    应答时间:2020-07-29,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

相关问题