问题库

转转平台借钱靠谱吗

野史闲趣
2021/7/22 17:13:44
转转平台借钱靠谱吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 漫宅君

    2021/7/30 10:38:12

    这种情况真的不要贪便宜。你贪一时便宜可能永久封号啊。我朋友就是血淋淋的例子啊。当初他也是贪便宜。花了80块钱。结果什么都没到。被骗了80。第二次就属于在某平台也是充值。也给钱了。也给点卷了。但是被天美查到永久封号了。所以你一定要谨慎啊。这不是开玩笑的。风险很大的。你要是贪图这一时的便宜真的有可能直接封号处理的。在一个换个思想来说。便宜也没有便宜很多啊。王者荣耀这东西本身就是几百块钱而已。玩的开心就行。没必要担那么多的风险。如果你是一个老玩家我是非常不建议你这么做的。但是你要是一个新玩家。没什么感觉。你就随意了。还是希望你慎重考虑为好。不要一下冲动。误入歧途啊。三思而后行。

  • 旁烟北风

    2021/8/3 4:09:23

    合法。

    法律支持的最高年利率为24%,日利率为6.57534%。信用卡的利率每天万分之五的利息,换算成年息为18.25%,低于法律支持的最高年利率24%,所以是合法的。

    另外,信用卡一般是按照总额为基数计算利息,没有减掉已还款部分的话,是不妥当的。

相关问题