问题库

你们在外面都有没有欠款啊?房贷压力真大,每个月钱都存不到

爻荼
2021/4/8 22:25:25
你们在外面都有没有欠款啊?房贷压力真大,每个月钱都存不到

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 传奇真故事

    2021/4/10 7:07:25

    你想要好?想要职?想要闲?还是想要钱?到底想要什么?选择之前,要先明白自己想要什么?

    如果你是领导眼中的宝贝,那么恭喜你,你会远离压力,有闲有乐。

    身边有个同事,领导天天喊他宝贝儿,下雨阴天,有时会让他早点走。偶尔请假,领导也睁一只眼闭一只眼。

    为什么?因为宝贝儿背后是公司的金主,能够给公司放宽政策,开绿灯。

    而宝贝儿所要的,既不是职位,也不是压力,而是悠闲自得,还过得去的工资保险福利。

    如果领导经常带你吃吃喝喝,那你的升职希望渺茫。

    正所谓见者有份,领导如果不带你吃吃喝喝。他的场面又谁能撑?票据报销又谁来做?

    分公司负责销售的领导喜欢带着他的下属,一起去宴请客户。但几年下来,核心资源仍然在领导的手中,下手一个也没捞到。

    几年来,下属没少跟着领导吃喝,但更多的是陪酒挡酒,送领导回家,送客户回家给客户送礼,也仅此而已。

    每一个在领导身边鞍前马后的人,压力都不小,伴君如伴虎,也都想着能够升职加薪,但加的往往是领导的薪!

    领导对你好,跳不跳槽只看3点!

    1. 对你好,是给的空头支票吗?空口无凭都是瞎鬼,1万句承诺不如做到一句。
    2. 对你好有钱吗?有正向的钱吗?领导对你好,是不是涨的工资而不是变相的以礼品、遥遥无期的期权等兑现!
    3. 对你好,是正大光明不背锅吗?给你的好是要光明磊落,毫无风险的吗?别好受了,钱拿了,到头来背了一身雷!
    欢迎关注@职场沙漏,愿不负时光,一起遇见更好的自己。

相关问题