问题库

国产影视剧新四大小生:黄景瑜、邓伦、张一山、任嘉伦,你觉得谁最有潜力?

闻方雨
2021/4/7 11:35:11
国产影视剧新四大小生:黄景瑜、邓伦、张一山、任嘉伦,你觉得谁最有潜力?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蜛踌鐚

    2021/4/9 6:47:24

    华为的诞生有天时(80年代国内物质匮乏,各行各业空白很多,深圳特殊的改革开放前沿地,国家对华为员工内部持股政策的支持,国内通讯业刚刚起步等)地利(中国改革开放刚起步巨大的市场和需求量,当时世界其他通讯设备或电子行业巨头根本没有把中国和华为放在眼里,刚起步没有受到很多打击,等到他们注意到了华为已经有能力对抗了)人和(华为领头人任正非经历过困难时期和部队生涯的磨难及磨练,那种钢铁般的意志,高瞻远属放眼全球的眼光和无时不刻存在的忧患意识,对科技的执着和名利的淡泊及对人才的重视其他时代的人很难做到。国内改革开放以来对教育的普及使华为获得大量优质的高级技术专家和各种工程师,保证了人力资源),现在无论国际国内,各种产品极大丰富,稀缺产品都需要高投入大集团作战,已经到了赢家通吃的阶段,新兴的小公司要发展起来难上加难,而且99.999%人总会有私心虚荣心,公司做大了老板总会漂,总会想要向政界得头衔或想着上市,任总那样经历过有定力的人太少,再要诞生华为那样一个企业估计很难。

相关问题