问题库

徐克为何这些年再也不用赵文卓拍戏了,两人出现了什么分歧?

素说影视
2021/4/7 10:16:10
徐克为何这些年再也不用赵文卓拍戏了,两人出现了什么分歧?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 瘦马爱上驴

    2021/4/14 0:57:10

    和坤的能力支配的了财力,活这么久是有原因的,

  • 凯撒观天下

    2021/4/17 2:53:07

    处在备孕期的女人,一般都很想知道自己到底有没有怀孕?于是,就很希望通过身体的一些征兆来提醒自己:“哦,我怀孕了。”其实,受精卵着床并没有什么特别的征兆,要不然怎么会有那么多孕妈们不知道自己怀孕了?

    不过,还是会有比较敏感的孕妈,能感觉到一些明显的变化,比如,似乎有点隐痛,酸胀等。

    因为受精卵结合的位置是在输卵管腹部,它需要通过“外力”,也就是输卵管平滑肌的节律性收缩,管壁上皮纤毛的摆动和管内液体的流动,受精卵才会逐渐向子宫方向移动。因此,在移动的过程中,可能有的孕妈会有感觉,但大部分还是无感的,也就是没有任何征兆的。

    受精卵着床需要多久时间?

    精子与卵子结合后,会相互激活进行细胞分裂,然后形成桑葚胚胎。经过大约3天的时间,也是受精后的第3天(孕2周),到达子宫宫腔内。等到第5天(孕3周)的时候,桑葚胚胎继续分裂,增殖出许多胚泡。胚泡再侵入子宫内膜,接着胚泡侵入子宫内膜,完成植入,也就是完成着床,这个过程在第11天左右完成,也就是孕4周时受精卵着床完毕,前后需要6天的时间。

    总的说来,孕1月是受精卵完成着床的时间,所以很多孕妈妈根本没感觉自己怀孕了,大多数都是月经停了后才知道。

    假如我们不知道怀孕,我们该注意什么呢?

    首先,如果是打算要孩子的,当然是先吃上叶酸。万一有了呢,也不至于紧张地胡思乱想。因为前3个月是胎宝宝发育神经管的时候,如果体内很缺有可能会导致神经管畸形。

    当然这个可能性比较少,除非孕妈们从不吃蔬菜。现在的女性朋友个个都很注意保持身材,所以蔬菜都会吃。可即使怀孕前没吃,也不用太担心。

    其次,要注意休息。受精卵一着床,它就会迅速分泌出大量的激素——绒毛膜促性腺激素,也就是我们通常所说的HGG,然后阻止孕妈的月经,意思是不要把胎宝宝冲走。同时还会让孕妈整个身体进入到怀孕状态——轻微的早孕反应。

    有的孕妈会有类似于感冒的症状,比如咳嗽,怕冷等。这个时候孕妈就要引起注意,切记不能乱吃药。我怀孕时就是怕冷,类似于感冒症状;然后容易累,以为自己年龄大了,所以积极运动,结果越运动越累。根本不是年龄的问题,所以还是要注意休息,不管怀了没怀,都要注意休息。

    总之,备孕期要多注意,还有很多没打算要孩子的女士也请多留意一下,如果万一有了,也不至于紧张。

    我是花醒育儿,一个3岁宝宝的妈妈,持续分享0-6岁相关育儿以及孕产知识。育儿先育己,欢迎关注@花醒育儿,育儿路上我们一起成长!

相关问题