问题库

你觉得大衣哥朱之文一直住在农村的原因是什么?

寐小旭
2021/4/7 14:29:42
你觉得大衣哥朱之文一直住在农村的原因是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 做瓷砖的小杜

    2021/4/8 21:53:31

    红薯叶,和他的梗

  • 一辈子就这样

    2021/4/12 13:33:55

    昨天,本季CBA的所有常规赛大奖全部出炉,广东队核心悍将易建联拿到了常规赛MVP的奖项。时隔四年,易建联再度获得这个奖,而这也是他球员生涯第五次拿到常规赛MVP。

    在所有人都觉得易建联实至名归的时候,还是有一些媒体人为新疆男篮的周琦感到可惜,因为这个更年轻的中锋仅以258比259输了易建联1分。CBA常规赛MVP的基本评选规则是累计权重得分,即所有参加投票的媒体选出心中的第一、第二和第三名,分数分别是5分、3分和1分。

    也就是说,一名球员想获得MVP,不仅要尽可能拿更多的5分,还得让自己的总票数更多。在第一名的选票里,易建联和周琦都是34票,周琦甚至能在第二名中获得26票,比易建联还多3票。

    但是到了第三名的选票中,周琦只有10票,易建联有20票,于是周琦的总票数只有70票,不及易建联的77票,遗憾落败。

    造成这一点,实际上还是因为两者的媒体缘不同。周琦在去年的篮球世界杯上表现糟糕,对阵波兰队的发球失误令人印象深刻。尽管现在评选的是联赛的MVP,但是印象差了,印象分就上不去。

    易建联是目前国内当之无愧的篮球第一人,本赛季的个人发挥非常不错,拿到MVP也实属正常。但是易建联向来媒体缘不错,不少记者在前两票没投易建联时,都不会忘了在最后一票选上阿联,于是阿联就占据了优势。

相关问题