问题库

NBA史上连胜纪录最多的球队是哪支?

我有六六
2021/4/7 13:33:53
火箭队战胜雄鹿,拿到本赛季17连胜,有没有哪一个球队高于这个连胜的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 资深铲屎人

    2021/4/11 15:04:37


    历届没被看好的球队最终拿下冠军的实在太多了,在NBA的舞台上充满了不确定性。让我们印象比较深刻的,也就是11年的达拉斯小牛队。



    回顾11年小牛一路杀出夺得冠军,4比0横扫湖人,4比1战胜雷霆,4 比2拿下热火。但是回头想想那年小牛的阵容配置合理总是被大家所提及,夺冠总是有一定道理的。记得小牛夺冠后,ESPN有过一篇文章里面说的是那年的小牛等于巅峰时期的国王和巅峰时期马刺的合体。这一点又能说明什么呢?



    首先是小牛的阵容深度,那年小牛的阵容也许不是很强大,但是却拥有最合理的配置。防守端钱德勒,马里昂,史蒂文森,基德,布鲁尔和海伍德,进攻端司机,特里,马里昂场均也有12分左右,巴里亚等,外线司机,特里,佩贾,基德,史蒂文森,卡迪纳尔,巴里亚,布鲁尔等,有内有外有防守。



    其次就是小牛的几个点:司机不用说,那年的司机是无解的,库里之前近15年NBA能靠投篮夺得冠军的球队几乎没有,小牛应该算一个。钱德勒不用说,那年的特里也是疯子一个,我曾经说过小牛队出过两个第六人都是被戏称为疯子——范艾克塞尔和特里。如果两个人都发疯了话,特里更厉害。那年就是特里最好的证明。这么说吧如今的爱丽丝厉害不,可比起发疯的特里也许还不行。再加上特里3分球能力肯定要比爱丽丝强。基德老妖,全场掌控能力一流。而且偶尔还会突放冷箭{3分球},助攻防守也不用说了。史蒂文森,那年的史蒂文森相当于巅峰期国王队的板凳匪徒。巴里亚,那年的巴里亚简直就是全联盟最会搅局的一个人。小牛队历来都不怕打乱战,有时场上局面越乱对小牛越有利。那年的巴里亚也是小牛这么多年来捡到的一个宝贝。佩贾,那年的佩贾虽然老了,但是外线能力依旧。还有卡迪纳尔,在这之前有谁知道卡迪纳尔的。我起先还以为是什么人,现在想想他的作用还真像马刺的邦纳。



    全能后卫:专注原创篮球评论,感谢大家的关注。打篮球就像谈恋爱,有进攻有防守,偶尔还有假动作

  • 音悦娱情

    2021/4/13 7:23:31

    保罗在黄蜂的时候被掘金制造的58惨案


相关问题