问题库

如何评价王宝强这个演员?

沧浪前程
2021/4/7 14:32:21
如何评价王宝强这个演员?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 槑食

    2021/4/11 9:50:21

    谈及演员翁虹,第一时间像到了“风情”两个字。风情这两字被翁虹书写的淋漓尽致,惟妙惟肖。可以是清纯无邪,浪漫天真,可以美艳动人,风姿卓越,可以风情万种,摇曳多姿。不禁感叹真是一个耐人寻味,有故事的女人。

    《乾隆大帝》中那个有情有义的查小玉,最后满眼含泪,终身投入火海的那一刻,至今都是许多观众心中难以抹去的回忆,留给人无限的惋惜。翁虹扮演的小玉,满脸的稚气,心地善良,为人豪爽,热情奔放,无拘无束,为了爱来到牢笼一样的深宫,为了正义,选择了死亡,真是一个至情至理的刚烈女子。

    《笑红颜》中看似势力,唯利是图,爱钱如命,斤斤计较,喜欢算计,实则是一个大气,懂的取舍,有情有义,令人讨喜的二太太凤菊。这个人物很有立体感,一身民国装扮的翁虹,特别有味道。

    《英雄之战》中端庄大气,落落大方,仪态自然,气场十足,颇有巾帼不让须眉风范的一代传奇女子宋美龄。把宋美龄的端庄,妩媚,聪慧,大气拿捏的非常好,深得观众的喜爱。

    翁虹也是一个令人羡慕的女子,如今的她也获得了一份属于自己的幸福,生活的重心已经转移到了家庭,但是影视屏幕上偶尔还会看到其笔墨不多,但依然会惊艳到你的表演!

    那么你喜欢翁红吗?

  • 桂林阿嫂

    2021/4/13 19:24:13

    已经很久不出现了,可惜了,有才华得一代!

相关问题