问题库

关于炒股,需要怎么炒,又要注意什么,有什么窍门?

苏子侃历史
2021/4/7 8:42:11
关于炒股,需要怎么炒,又要注意什么,有什么窍门?
最佳答案:

关于炒股,需要怎么炒,又要注意什么,有什么窍门?

问:关于炒股,需要怎么炒?答:需要用钱来炒!

问:关于炒股,又要注意什么?答:要注意不要把钱炒亏了!

问:关于炒股,有什么窍门?答:炒股其实没有什么特别的窍门!适合自己的才是最好的!

以上的答案是搞笑的回答。其实楼主所问及的这些问题无非都是想请教一下在股市里怎样才能赚得到钱。

在“7亏2平1赚”铁律的中国A股市场里,想成为10人中那一个能赚钱的人,的确不容易。我刚刚进入股市的头几年一直在亏钱,原因就是喜欢追涨杀跌,没有主见,赌性强,选股能力差,没有一套股市交易的制度,不懂得及时止损,喜欢频繁短线交易。以前这样的我在股市里不亏才怪呢!

后来无意中在一本财经杂志上看到了股神巴菲特长期价值复利投资的理念,而股神巴菲特价值投资的成功告诉了我长线价值复利投资才是在股市里能长期稳定盈利的王道!

还有一点很重要,就是在股市交易里,要建立一套适合自己的交易逻辑体系!

在股市交易里,每个股民的性格都不同,有些股民性格沉稳,他们适合作长线价值投资。有些股民反应特别灵敏,这些人适合以短线价格投机,快进快出赚钱为主。别人在股市里成功的方法不一定适合你!

所以你问我关于炒股,有什么窍门?我的回答是:炒股其实没有什么特别的窍门!适合自己的才是最好的!建立一套适合自己的交易制度并严格执行,提高选股能力,你就能在股市里赚钱!

欢迎读后点赞,转发,和关注@羊城黑馬

教你找表情

2021/4/10 8:58:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 多依果子

    2021/4/11 9:06:07

    很高兴回答这个问题:炸茄盒是一道很经典的传统的美味佳肴,很多人喜欢,虽说做起来复杂点,但应该很多家庭都会做它,它外酥里嫩,鲜香适口,咬一口,外面酥酥的,里面糯糯的,再加上肉馅的鲜香,使人很难抗拒它的魅力,要想做好它,面糊的调法,肉馅的调拌,油温的掌握,每个步骤都得把握好,才能做出满意的效果。


    (1)茄子两个,取细长且直挺的最好,先把茄子洗净去掉头部,用刀切片,一刀切至快要到底,不要切断,一刀切断,依次切这样的连刀片,切的时候,由于茄子比较滑,先用刮皮刀在茄子表面从头至尾刮一刀,使这个切面固定在案板上,就不容易打滑了,以免切伤手,每片连刀片的厚度约1厘米左右。


    (2)取肉馅200克放入盆中,先分几次打入少量水后,加入盐5克,老抽3克,生抽5克,蚝油3克,料酒5克,葱姜末各5克,五香粉5克,胡椒粉2克,摔打起劲后,再加入香油5克,少许淀粉,搅拌均匀备用。

    (3)把肉馅填入茄子片中,填的时候往底部填馅,用手压一下即可填满,填均匀,然后沾上干淀粉备用,这样可以很好的挂附上糊,而不脱糊。

    (4)调糊:碗中加入面粉100克,淀粉50克,打入一个全蛋,少许盐,3克泡打粉或脆炸粉,不喜欢的可以不放,先搅拌均匀,然后少量多次开始加水,边加边搅拌,直到把糊和到用勺子舀起来,往下倒呈线状,勺子的面上挂上簿薄一层糊,然后放入少量食用油搅拌均匀即可。

    (5)起锅烧油,油温五成,把茄盒均匀地挂上一层糊,下入油锅,保持中火,先定型后再慢慢推动,使其受热均匀,炸至黄灿灿时捞出,约两三分钟左右,油温继续升高至七成,放下复炸十五秒,快速捞出控油后即可摆盘,好吃的炸茄盒就做好了,希望大家喜欢。

    谢谢观看,我是万家灯火,关注头条,关注万家灯火张家人。

相关问题