问题库

如何看待10月23日四川北川凌晨连续三次地震,可能的原因是什么?后续还会有余震吗?

皓乐妈
2021/4/7 22:27:52
如何看待10月23日四川北川凌晨连续三次地震,可能的原因是什么?后续还会有余震吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 韶臀炔唐

    2021/4/16 4:48:48

    朴槿惠案终审结束,7月10日正式宣判,结果可能改变吗?

    关于韩国检方和韩国大院对朴槿惠的审判,朴槿惠本人不抱任何幻想,狱中的朴槿惠非常清醒地知道,文在寅如果要特赦她,不会等到现在,在文在寅之前的特赦中,就会把朴槿惠加入特赦的名单,给朴槿惠自由,让朴槿惠回家养老,但是文在寅没有这样做!

    朴槿惠还知道,亲信干政案一波三折,国情院受贿案一波三折,审了又审,一次次修改星期,一次次修改罚款的金额,完全就是逢场作戏,只要文在寅有需要,韩国检方就会按照文在寅的要求,要么增加刑期,要么减少刑期,给朴槿惠希望,又让朴槿惠失望!

    虎落平阳被犬欺,第一次审判结束之后,还有第二次审判,第二次审判被驳回,国情院受贿案和亲信干政案被驳回重审,好不容易熬到2020年5月20日,又要拖延时间,推到2020年7月10日来宣布对朴槿惠一案的终审结果。这些年,朴槿惠早就看淡了,她一声不吭,不出面,韩国检方爱怎么判就怎么判,韩国法院爱怎么判就怎么判!

    朴槿惠之所以对韩国检方和韩国法院的判决不感兴趣,是因为她很清楚,觉得她命运的,不是韩国检方,也不是韩国法院,而是韩国总统文在寅,而是共同民主党,而是黄教安,而是自由韩国党!

    只要是文在寅当韩国总统,只要共同民主党是执政党,文在寅不会下令释放她,共同民主党不会可怜她,反而担心朴槿惠东山再起,想让朴槿惠把牢底坐穿,在监狱中孤独终老!

    所以朴槿惠在等,默默地等,等下一届韩国总统大选,等黄教安当选韩国下一届总统的消息,等自由韩国党成执政党的消息!在朴槿惠没有听到这些消息之前,文在寅不会给朴槿惠惊喜,不管最终判朴槿惠32年,还是35年,对于69岁的朴槿惠来说,都没有意义,因为她已经不是当年的朴槿惠,现在的朴槿惠已经疾病缠身,多次病危,能不能再活32年还很难说,能不能再活20年还很难说,10年对朴槿惠来说太久,20年对朴槿惠来说太久,30年对朴槿惠来说太久!

    既然文在寅给不了朴槿惠想要的结果,2020年7月10日的宣判,结果不会有多大的变化,并不值得朴槿惠期待,也不值得朴槿惠粉丝们的期待,更不值得黄教安等人的期待,期待的人是文在寅,期待的人是朴槿惠的反对派,或者是一些看客!

相关问题