问题库

花呗已经有账单分期还能再分期吗

懒貓
2021/4/8 12:14:40
是这样的,假设,我1月分用花呗消费1000元,在2月份需要还的时候,选择账单分期,分3期,让后我2月份又花了900元,那么3月份需要还2月份900元时还能账单分期嘛

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 请叫我黄智恩

    2021/4/11 6:09:25

    不会的吧,毕竟很多农村人还是很朴实谨慎的。这些年随着社会的发展,农村面貌有了很大的变化,但除了少数人实现了稳定就业,在他乡或者家乡的小县城买了房,定居下来了外,大部分农村人在处在漂泊状态,一年四季背井离乡,直到年终岁尾才回到故乡。

    真的是不值得,我觉得这种人应该是脑子不太好使。很多农村人在外打工多年还是买不起一套房子,但是很多人却有了自己的私家小汽车,毕竟车子有便宜的么。对此有专家认为现在的农村人买小汽车纯粹就是为了攀比,为了所为的面子,很多人在外辛苦打拼,都希望得到家乡父老乡亲的认可,想展示自己在外混得也不错,最直接有效的办法就是买辆车开回家,

    是不值得的,为了面子不值得这样委屈自己。对于农村的男孩子来说,谈个对象不是件容易的事,男多女少,女孩子大都很看重男孩子的物质条件,这本无可厚非。有小车,给人的第一感觉是你的物质条件不会太差,物质条件往往也在一定程度上说明你的综合能力和运气。再说有个自己的车,自己心里踏实,信心大增。载着女朋友出去也方便。

    认为就目前农村的生活条件来说,20万的车也不算是好车,所以只是家用应该是值得。如果是骑个自行车,很多女孩子都不愿意搭理你,不管你多优秀都不给你展示自己的机会,本该有机会的也丧失了。而且自己也心虚。走,我骑车带你去吃饭?看电影,刮风下雨时还有姑娘愿意和你出去浪漫吗?能去接她下班吗?所以年轻的小伙子有车,谈对象是有好处的,这也是他们买车的重要考虑。

  • 超保险新视角

    2021/4/16 2:40:04

    只有用公积金贷款才能抵冲,你这情况只有每年去公积金中心把公积金提取出来,每次间隔要12个月。

相关问题