问题库

还呗上可以提前还款吗?

釜山小食记
2021/4/8 14:55:28
还呗上可以提前还款吗?
最佳答案:

可以。

还呗是可以提前还款的,用户可以通过还呗APP手动进行提前还款操作,其中随借随还的贷款利息是按实际借款天数算的,提前还清欠款当天截止计算利息,用户在还清欠款后可以再次申请借款,只要没有发生逾期行为,那么再次借款一般都是可以通过的。

借款人凭借个人的信用获得额度,用来偿还信用卡,后期再分期还给还呗,同时用户需要支付给还呗一定的利息费用。

扩展资料:

注意事项:

用户一定要保证在还款日,储蓄卡银行账户的余额充足,并且银行卡不在挂失、冻结的状态,以维护良好信用。

如果有存钱,想提前还款,可按需要在还呗APP内操作提前还款,但费用暂不支持减免。

如果借记卡忘记存钱了,还呗系统会发送扣款失败的短信,可以留意短信通知。为了维护良好信用,扣款失败后需在还呗APP中进行主动还款。

如果未能及时还款,就会出现逾期,将会一次性收取本期还款的5%作为滞纳金,同时从最后还款日起每日收取本期还款的0.1%的逾期罚息。另外还呗将会合理采用一些催收方式督促用户归还欠款。所以还是尽量及时还款好。

参考资料来源:百度百科-还呗

参考资料来源:百度百科-提前还款

匡陈真

2021/4/10 4:32:50

我来回答

匿名 提交回答
相关问题