问题库

美国国民警卫队由美国各州管辖,难道华盛顿不怕各州拥兵自重吗?

二次元漫剪
2021/4/7 1:08:10
美国国民警卫队由美国各州管辖,难道华盛顿不怕各州拥兵自重吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 故里巴人

    2021/4/8 15:25:15

    美国就那么可怕?点赞新家坡总理夫人,有正义感、实话实说,美国一惯手段是“双重标准”,美国是世界上第一大祸害,世界上所有祸源来于美国,编造谎言、称霸世界,所有对外政策全部采用的是“双重标准”。

  • 山东冰鲜鸡

    2021/4/12 17:16:24

    俄罗斯试射导弹攻击美国了嘛?既然没有美国为何要找俄罗斯的麻烦!实际上俄罗斯试射导弹,尤其是洲际弹道导弹,只能对美国进行威慑,而不会造成任何实际的伤害,而美国能做的,就是以眼还眼以牙还牙,同样试射洲际导弹。

    今年俄罗斯时间9月30日,俄罗斯试射了一枚“白杨-M”洲际弹道导弹,准确命中了俄罗斯远东地区的目标。而仅在两天以后,美国也进行了“民兵-3”型洲际弹道导弹的试射,也命中了太平洋马绍尔群岛的目标。美国的试射行为,明显就是对俄罗斯试射导弹的回应。今年10月30号,俄罗斯再次使用核潜艇试射了一枚潜射弹道导弹,相信美国也会有所回应。

    实际上俄罗斯在常规武器上面,和美国的差距越来越大,这里举几个例子说明下,比如美国已经服役了超过500架第五代隐身战斗机,而俄罗斯苏57战斗机至今还没有服役;美国拥有超过10艘核动力航母,而俄罗斯仅有一艘常规中型航母,目前还在改装中。

    所以俄罗斯要和美国抗衡,就必须在战略武器方面做文章,洲际弹道导弹就是一个不错的选择,即使俄罗斯国防预算再紧张,也都不会减少对洲际弹道导弹的研发投入。

    俄罗斯最近在洲际弹道导弹的代表之作就是即将要服役的RS-28“萨尔马特”洲际弹道导弹,俄罗斯对外宣称它的速度可以超过20马赫,可以携带超过10枚核弹头,能够突破现在全球任何一款导弹防御系统。

    俄罗斯明白和美国要么不**战争,要么**的就是核战争,在核武器面前,常规武器作用不大,一枚洲际导弹携带核武器,就可以摧毁美国一个航母战斗群,所以俄罗斯不遗余力发展洲际导弹。而美国也深知俄罗斯的想法,所以每次都有针对性回应。

  • 小洪先森

    2021/4/15 23:32:25

    警卫队的领导是不是黒人?若是黑人,理所当然会反戈,争取种族平等是天性。若不是黑人,那说明这个事件引起了民愤,美国人对特朗普政府不满。若如此,特朗普的连任之路就不好走了。

相关问题