问题库

威姆斯上场一度将比分分差追至14分,为什么杜锋又立马将其换成马尚呢?

仰望天空心情
2021/4/7 2:24:08
威姆斯上场一度将比分分差追至14分,为什么杜锋又立马将其换成马尚呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 霞光万道

    2021/4/10 12:01:38

    当下,俄罗斯处于了历史的决择关头:西方列强对俄罗斯经济制裁持续加码,美国投放2万多大兵到波兰和波罗的海各国,叙利亚战争收官,沙特俄罗斯能源纷争。西方全方位压缩莫斯科战略生存空间,将俄罗斯逼到了退无可退的地步。西方对俄罗斯的打压注定是一场政治、经济、军事、文化各方面的持久战。现今,俄罗斯必须要有更稳定、更长久的战略来应对这一切。于是,普京总统将选择权交给了所有民众:让他们用手中的选票来决定,谁将带领他们再现75年前的那种辉煌!。

    战斗民族是崇拜威权和相信英雄的。俄罗斯7月1日举行全民公投,届时,普京的连任应是定局。强人普京将继续带领战斗民族实现历史上的第四次腾飞!过去的20年是这样,未来的20年也应当是这样,即使西方列强一直在指责普京将俄罗斯带入了一个威权时代。在政治上,普京做事果敢,带领国家渡过危机,引领战斗民族从低谷重新回到世界巅峰。在军事上,“末日潜艇”服役,S500战略反导系统守护俄罗斯广阔疆土,介入地区军事冲突,提升在国际上大国地位。经济上,重振俄罗斯经济,激发了民众工作动力,人心思定,俄罗斯人看到了希望。“给我二十年,还你一个强大的俄罗斯”,超强的胆气,令人钦佩。

    从政治方面看,强力总统带领国家渡过政治经济危机。对内加强联邦政府的权力,复兴俄罗斯超级大国地位。上世纪90年代,俄罗斯面临内外困境。1999年9月4日至16日,俄罗斯连续发生4起严重爆炸事件,共造成百余人死亡的流血事件,普京重拳出击车臣恐怖主义,展现“强人”形象。自普京接棒叶利钦,“俄罗斯开始迈向新的政治台阶。”国际上,面对美欧的压迫,开始采取强硬的措施:不仅收回了克里米亚,而且兵进叙利亚,在保住中东最后一块军事基地之际,还凭借忍功将土耳其收编为自己的准盟友,在北约中埋下了分裂的种子,从而让俄罗斯再次成为国际政治舞台上一个重要的角色。6月16日,俄罗斯高端装备重点项目亮相东方大国,在新材料、机器人技术、自动驾驶等领域的6个国际重点项目进行路演,进行线上线下的融合。有着救世思想的俄罗斯人,放弃对西方的幻想之后,俄罗斯人也重新找回了自信。

    从军事方面看,在巩固国防建设的同时,积极拓展海外空间。2020年一年内,俄罗斯S400、S500反导系统相继入列服役。俄海军第四代最新型战略核潜艇“弗拉基米尔大公”号正式交付,搭载“波塞冬”核动力无人潜航器,成为俄一支独具特色的海基核力量。俄远程战略轰炸机图-95MS造访美国后院委内瑞拉,巡航北冰洋,显示其强大空天军实力。国际上,2014年收回战略要地克里米亚,2015年9月底,俄空天军还强势介入了叙利亚战争,在保住了俄罗斯在中东的唯一海军基地——塔尔图斯港的同时,还和土耳其、伊朗建立了亲密的合作关系。借助美国与伊朗矛盾加剧的机会,依赖中东石油的大部分欧洲国家也成了俄罗斯在伊朗问题上的潜在盟友。叙利亚战争初期,俄空天军从俄本土针对叙利亚发动一次远程空袭,需要准备45天的时间,而现在数年战争打下来,这一准备时间已经变成了3.5个小时!,不仅演练了自己的新式武器,同时还提高了自己的战备水平。一场叙利亚战争,打出了俄罗斯人的自信,找回了自我,也打出了俄罗斯在国际政治舞台上的专属天地。

    从经济方面看,国际上,乌克兰危机后,西方开始制裁俄罗斯,为了应对加剧的制裁,俄罗斯政府宣布,禁止俄罗斯企业购买西方的高科技产品,同时则鼓励俄罗斯企业自行进行高科技的研发工作。现在,俄罗斯政府不仅将国家订单及国防订单全部交给了俄罗斯本国的产品,同时,俄罗斯政府还强行规定,像轴承这种关系到工业命脉的基础元件,必须要俄罗斯本国自产,严禁从国外采购。而俄罗斯政府则对本国实业大力支持,也让俄罗斯大众的焦虑感基本消失,还激发起了民众的工作斗志和创造力。一个承受外部压力越大的战斗民族,其向心力就越大,反弹力也就越大。普京执掌俄罗斯20年来,居民收入增加了1.5倍,购买力上升6倍左右,失业和贫困水平降低了一半。日前,普京批准《俄罗斯2035年前能源战略》,核心内容是加大出口和稳固俄在国际能源市场上的地位。战略指出,到2024年能源生产比2018年增长5至9个百分点,出口增长9至15个百分点,吸引投资增加1.35至1.4倍。同时,加强国际合作,实现俄能源出口多元化发展——实施“西伯利亚力量”“北溪2”和“土耳其流”项目,提升俄罗斯能源战略安全的稳定性。俄罗斯不缺人才,也不缺少资源,俄罗斯人真的开始忙于工作的时候,俄罗斯的经济自然有了起色。经济振兴,给俄罗斯民众注入了动力和活力,人心思定,俄罗斯人看到了希望。

    当年,摇摇欲坠的俄罗斯政权,在普京的带领下,从稳固到振兴,在国际舞台引发广泛关注。俄罗斯造就了普京,普京重塑了俄罗斯。6月18日,俄罗斯国家杜马主席维亚切斯拉夫·沃洛金在接受《报纸报》专访时道破天机——要使俄罗斯持续强大,普京之后必须还是普京。

    已四次当选俄罗斯总统的普京,给了俄罗斯民众民族自信心与自豪感,俄罗斯民众不在羡慕西方,人心思定的俄罗斯人拥有了“家”的归属感,看到了生活的美好与希望。此次“任期归零”,符合俄罗斯社会和民众的期许,众望所归。

  • 雨后荼蘼花开

    2021/4/17 4:27:34

    我不经常玩星际迫降

相关问题