问题库

杜兰特的两冠触动了谁的利益?

芋头之乡
2021/4/7 4:54:06
杜兰特的两冠触动了谁的利益?
最佳答案:

詹姆斯受损这我不用多说了,我说说库里。

有人说库里现在已经第二控卫了为什么还受损,我想说的是我们既然把库里放到历史第xx这个高度,就必须得看历史地位这个问题。本来控卫在历史地位上就不吃香,魔术师那是个例外,每个位置都得用那么几个超出别人一大截的。乔丹历史第一档,贾巴尔,魔术师,詹姆斯,张伯伦,邓肯,奥尼尔,这六个就是历史第二档,我不扯谁前五前三的引战话题,就说第二档,第二档六个人三个中锋,邓肯算半个中锋,历史地位上内线球员占的优势太大了。库里要是想把排名提升上去,从20提到十五之前甚至前十(我不说前五是因为那几位都是出道即巅峰,这点库里已经比不过了),手上必须得有拿的出手的硬通货,mvp,fmvp和总冠军。

2016年库里一共2mvp1冠,本来对库里来说是个好机会,后面基本就是骑勇争霸,就像黄绿大战一样,两队(其实就是詹库)包了所有荣誉。前十里面神魔皇佛鲨,大梦,贾巴尔,伯德这都是包揽过单赛季mvp+fmvp的人物,个别人还不止一次。库里想冲击前十必须得有同样拿的出手的硬通货。但是kd到来,首先常规赛mvp和勇士的各位就绝缘了,两位联盟前三凑在一起,他俩谁都不可能mvp。总决赛这块kd表现和上限明显强于库里,同样还有泰伦卢宁可被kd打破脑袋也要包夹库里的战术,结果就是两个fmvp全被kd拿了,你说公不公平,公平,毕竟kd总决赛的表现在那放着。

这就是库里现在最受伤的地方,这三冠0fmvp一下来,除非他后面弄出来4冠4mvp,把自己的“fmvp比例”刷上去,否则前十这个角斗场库里是进不去了。千万别和我说什么5大于3的p话,人皮蓬好歹也是历史前四的小前锋,连前二十都进不去,你一个fmvp都没有,我管你几个冠军,没一个是以你为核心打的,科比5个总冠军,前十守门员都不行,还是那句话,五个总冠军2个fmvp一个mvp,说明你常规赛能力只有一个赛季统治联盟,而且有三个冠军是别人为核心,你陪衬。

所以我说库里就受损在这,冠军拿了但是历史地位上不去了。现在勇士这个阵容,如果格林砸手里,汤普森回不到巅峰状态,嘴哥还是半死不活的打,库里估计剩下的生涯都没总冠军了,他隔壁老詹头今年还能25+10。詹眉不散,湖人再花钱弄一些像样的,这几年都是总冠军争夺者,再加上快船,雄鹿,绿凯,勇士真不是他们对手。如果有人非和我犟说库里拿了俩冠军就是赚了,说明你根本就没把库里当成历史排得上号的巨星。在你心里库里拿几个冠军当几年现役第一控卫就完事了。

话说回来kd自己也损失惨重,两个fmvp拿了,结果自己跟腱断裂,后面的生涯还有几成功力都是未知数。如果止步1mvp2冠2fmvp,历史地位不会太高。对他这种实力来说显然是个损失。詹库杜三个人,到最后没有一个是赢家。




老迟

2021/4/12 5:09:29

我来回答

匿名 提交回答
相关问题