问题库

有没有孩子在医院被误诊是“自闭症”的情况?大家能讲讲细节吗?

就渣你
2021/4/7 1:43:00
有没有孩子在医院被误诊是“自闭症”的情况?大家能讲讲细节吗?
最佳答案:

我家的是因为初诊不是自闭症,只是语言发育迟缓,让做语言康复训练。结果一段时间后确诊时,是重度了,而且伴随严重智力障碍。不是误诊为是,是幸运的。因为自闭症干预训练对非自闭症孩子的成长有益,很多孩子经过康复训练,各方面能力都提升很快。反之,是自闭症误诊为不是就很糟糕,特别是倒退型自闭症,晚一个月干预,后果都会很糟。我家的就是一个月智力倒退到六个月婴儿的水平。一个四岁孩子只有六个月的智力,想想都害怕。

孤山老猫

2021/4/12 18:03:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 海边的小岛主

    2021/4/10 12:14:46

    360借条在安全保障、风险防控方面采取了多重措施:建立用户信用画像,360借条基于充足的社交人脉关系数据,建立征信系统,将梳理出每一位用户的信用行为画像,为用户的信用额度进行分级。同时360借条建立社交行为模型,360借条建立基于用户社交圈子的信用分计算系统,以用户的人脉关系作为信用评级参考。并且还会建立白名单黑名单制度。为信用优质用户开题绿色通道,另一方面提供黑名单用户查询,防止用户重复申请、非本人申请、虚假信息等,防范团伙性诈骗。拥有者领先的安全技术,依托360领先地位的云安全系统,360借条多重技术保护用户的数据安全、隐私安全、账号安全。专业优质团队,360拥有国内规模领先的高水平安全技术团队和出自国内一线大型金融机构的风控团队。

相关问题