问题库

一向温和儒雅的杨鸣,为什么会在比赛中屡次对队员爆粗口呢?

呃麼看见
2021/4/7 4:35:06
一向温和儒雅的杨鸣,为什么会在比赛中屡次对队员爆粗口呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 正中昌

    2021/4/10 12:28:59

    在联赛赢巴萨的保级队得了冠军吗

  • 又禁鞭了

    2021/4/14 3:53:52

    88-116,依靠着一次次抢断的成功得手,单外援的辽宁男篮以28分的大胜优势击败了全华班的新疆男篮,拿下比赛的同时,也将系列赛的比分扳为1:0。这是一场意料之外的胜利,即便是没有双外援,拥有足够高度的新疆,一定能够给辽篮带来很大的麻烦。结果因为后场能力的薄弱,导致队伍在转移球上显得异常艰难。

    全场12投9中,罚球2中2,韩德君本场发挥,出色,砍下了全队最高的20分外加13篮板的超级两双数据。在比赛的上半场,韩德君就火力全开,先是几次背身单打得手,后是中距离稳稳命中。辽篮能够拉开比分优势,韩德君在其中扮演了至关重要的角色,由于本场辽篮的外线整体开火,大韩终于能够坐在板凳席上好好休息了。

    值得一提的是,在本场比赛还出现了争议的一幕。当时比赛进行到第三节还剩下5分36秒的时候,辽宁男篮在外线组织进攻,郭艾伦在面对周琦的防守之下,三分强投未能命中。这时候为了挣抢篮板,郭艾伦不甚和唐才育发生了撞击,由于已经刹不住车,唐才育在下落的过程中,后背直接重重倒地,最终被担架拉出场。

    那么问题来了,郭艾伦为什么不保护唐才育呢?一方面,在拼抢篮板的过程中,郭艾伦压根儿没看到唐才育,所以并不是一个有意的动作。另一方面,郭艾伦在冲击的时候,已经刹不住车,空中是很难坐到协调身体的,所以才会导致两人的相撞。竞技体育,出现点磕磕碰碰和意外也是意料之中,祝愿唐才育能够尽快康复。新疆男篮目前的形势已经岌岌可危,如果再不解决转移球方面的问题,这个系列赛已经失去了悬念。

相关问题