问题库

华为2000元以下哪个机型好用?

杨素伟
2021/4/7 2:50:01
华为2000元以下哪个机型好用?
最佳答案:

我个人推荐华为Nova 6的4G版本

华为nova6这个手机搭配990处理器,拍照实力也非常的好,在某多多上已经降到了1950元的价格。

缺点就是双挖孔,有点偏重

华为nova5z这个手机是后置指纹解锁,八佩810处理器有3.5耳机孔,拍照只能说一般般。价格在1500左右

荣耀play4TPro这款是荣耀出的一部4G手机。搭配810处理器,屏幕指纹解锁,拍照也还可以,价格只需要1500元,

生活美食分享

2021/4/12 10:08:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 金哥浅谈社会

    2021/4/10 2:47:42

    就我实际情况告诉你,我用的低端千元机。我现在用的是红米note7,之前也一直用的小米千元机,因为便宜,性价比高,直到我现在这个手机,mi12系统,假死重启,程序不响应,有时相机启动失败,录像出现卡顿,高温发烫,信号极差,其他没有什么毛病了,我已经买备用机了,我老婆vivo用了三年没有这些问题,总之我感觉小米的手机便宜你就要接受它的缺点,现在的我下次不会用小米就是了。

相关问题