问题库

曝辽篮第二阶段赛程,对手有浙江,首钢,但没有广东,你怎么看?

技巧学会计
2021/4/7 1:50:28
曝辽篮第二阶段赛程,对手有浙江,首钢,但没有广东,你怎么看?
最佳答案:

CBA第一阶段的比赛全部打完,辽宁男篮在一阶段拿到了11胜1负的战绩,位居全联赛第一名。不过,辽宁男篮并不能放松,虽然他们得到了张镇麟,吴昌泽等人的加盟,球队在整体实力上是有所提升,但毕竟他们在一阶段遇到了的对手实力并不强,所以接下来第二阶段对他们才是真正的考验。球队必须要在窗口期做好准备,否则球队联赛第一的战绩,估计是保不住了。

近日,有媒体晒出了辽宁男篮在第二阶段的赛程,而且对手都是实力不一般的球队。12月1日第一场比赛就要与老熟人郭士强的球队展开对决,其次他们会遇到黑马球队吉林,然后是江苏,新疆。在一阶段的时候,辽宁男篮遇到实力最强的球队就是新疆,而且还是在主力球员阿不都,以及外援没有回归的情况下,第二阶段辽篮想赢下新疆男篮,估计就没有那么容易了。

除此之外,辽宁男篮还会遇到2支劲敌,有很大概率会面临输球,分别是浙江男篮与首钢男篮。12月22日,辽宁男篮会与首钢男篮迎来第一场对决,首钢在一阶段的表现虽然不好,但毕竟他们的阵容实力摆在那里,再加上有了2位内线,以及外援的加盟,他们是今年有机会争冠的球队,而且辽宁后卫线在面对首钢方硕+吉布森的组合,也未必会打出优势。在1月3日的时候,辽宁男篮会与浙江男篮展开一次对决,后者一阶段打赢过广东男篮,虽然也有输过一场,但也只是惜败,所以他们的球队实力也是联盟顶级,辽宁男篮也不好赢。

有一个好消息就是,辽宁男篮在第二阶段不会遇到广东男篮,辽粤大战可能会继续推迟到第三阶段。联赛那么做也是有一定原因的,第一阶段与第二阶段都是在诸暨进行,是按照上赛季空场比赛的要求进行,所以球队和CBA是没有门票收入的。等到几个月以后,或许**可以得到控制,CBA重新恢复主客场以后,那么辽粤大战可能会给联赛带来一笔巨大的收入,而且球迷们也可以进入现场看球,这会是大家都希望的事情。

粤语啰嗦四哥

2021/4/14 5:10:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 肥肥达人

    2021/4/11 2:25:14

    父母爱情吧,当时看这个电视剧还是在家无聊时,我婆婆在看,我就顺道看了几眼,最后直接被剧情吸引了,后来去网上搜了一下从头到尾看了一遍,从安杰和德华一开始的吵吵闹闹到最后真正成了相亲相爱的一家人,德华的任劳任怨最后也找到了自己的幸福。

    如果不是之前看的那几眼,我可能不会看这种年代的电视剧,说实话我现在在头条上看到我也会再重新刷一遍,父母爱情是我唯一看了好几遍的电视,现在的电视在火在好看我也不会看第二遍,真的很喜欢父母爱情这部电视。




  • 牧多多

    2021/4/12 10:06:17

    广东133:125力克浙江!豪取9连胜,这场比赛属实是非常精彩,比赛过程中也发生了有爱的一幕,杜锋指导为徐杰上演摸头杀?其实也可以说成洗脸杀!为什么一向挨骂的徐杰会被杜锋指导如此宠爱呢?

    徐杰紧逼浙江队球员造成浙江队球员失误,杜锋指导欣喜若狂,给徐杰送上摸脸杀,更可以说是洗脸杀,也是体现出了杜锋指导对徐杰这次防守的认可,你反观浙江队那边主教练刘维伟已经暴怒了,已经快要冲进场里去骂队员了,你就能够想象出徐杰这次防守的表现了!

    下图为杜锋指导的摸脸杀

    徐杰虽说本场比赛的得分方面的表现很一般,但是防守非常卖力,虽说杜锋指导经常责骂徐杰,但是其实心底里非常喜欢徐杰,做错了就要承担相应的后果,但是如果说表现好自然也是有爱的摸脸杀了!

    但是比较遗憾的是杜锋指导因为连续被裁判出了两次技术犯规没有见证到广东队复仇浙江队的那一时刻,没有看到球队获胜之后的欣喜若狂,确实比较遗憾,但是同时也是在提醒着杜锋指导,也要收敛一一下自己的性格了,要不然裁判到后面可是抓着你不放了!广东队目前刚刚从困境中走出来,可别再生事端了!

    最后也是瑕不掩瑜,虽说杜锋指导被驱逐了,但是球队还是收下了这场比赛的胜利,从赛季揭幕战输掉浙江开始,到第一阶段拿下浙江结束,也算是一个比较圆满的第一阶段了,也确实找回了那个昔日的王者状态,但是毕竟赛季还更长,最后的总冠军才是终极目标,继续加油吧!

    对此你们怎么看?评论区告诉我!

    关注我@爱飞行的篮球狗 带你了解更多体育资讯!

相关问题