问题库

历史上的于成龙大人是什么级别?有什么依据?

吾乡何处乐
2021/4/7 0:45:57
历史上的于成龙大人是什么级别?有什么依据?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小小平平

    2021/4/10 23:16:59

    湖南作为一个内陆省份是近代历史上出现名人最多的地方湖南出身的名人晚清的四大名臣,像曾国藩,左宗棠之流他们全部都是来自湖南。尤其是李鸿章基本上他做的官是清朝几百年来最大的。并且他当时一首创立了后世的北洋军阀势力。仅次于他的左宗棠也不是一个简单的角色。当时的左宗棠替晚清收复新疆失地打赢沙皇的时候。也是震惊了整个世界的。再者讲湖南还出了一位拯救了落后中国的伟人这个人就是我们的毛泽东主席。从无到有从弱小到强大我们的毛泽东主席带领中国民族重新的站了起来。

    当时在毛泽东主席的带领下一大批的湖南人开始走上了革命,先后有当时的陈庚,许光达等大将。还有粟裕谭政甚至是肖劲光等人这些近代史的名人全部都是出自湖南。近代上的湖南可谓是人才济济。小编也是湖南人啊!




相关问题