问题库

现在女孩子不上高中不读大学行么?

山东文博
2021/4/6 22:59:30
你们觉得一个女孩子不读高中不上大学可以接受么,或者说这样的女孩子将来在社会上的生存空间有多少,对于一个女孩子来说有什么大的影响么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 星止空岐

    2021/4/13 6:04:08

    交通银行对非现金交易(预借现金或转账),从银行记账日起至到期还款日之间的日期为免息还款期。免息还款期最短25天,最长56天。在此期间,您只要全额还清当期对账单上的本期应还金额(总欠款金额),便不用支付任何非现金交易由银行代垫给商店资金的利息(预借现金则不享受免息优惠)。

    最低还款额是指持卡人在到期还款日(含)前偿还全部应付款项有困难的,可按发卡行规定的最低还款额进行还款,但不能享受免息还款期待遇,最低还款额为消费金额的10%加其他各类应付款项。最低还款额列示在当期账单上。

    最低还款额的计算公式如下:

    最低还款额=10%消费余额+10% 取现余额+利息余额+其他应付费用余额+上期最低还款额未还部分

    交通银行采用循环信用利息计算法。循环信用:循环信用是一种按日计息的小额、无担保贷款。您可以按照自己的财务状况,每月在信用卡当期账单的到期还款日前,自行决定还款金额的多少。当您偿还的金额等于或高于当期账单的最低还款额,但低于本期应还金额时,剩余的延后还款的金额就是循环信用余额。循环信用是一种十分便捷的贷款工具,不仅让您享有刷卡的便捷,更是您轻松理财的好选择。您如果选择使用了循环信用,那么在当期就不能享受免息还款期的优惠。

    循环信用利率:

    循环信用利率是由中国人民银行统一规定,日利率万分之五,按月计收复利。

    循环信用的利息计算:

    上期对账单的每笔消费金额为计息本金,自该笔账款记账日起至该笔账款还清日止为计息天数,日息万分之五为计息利率。循环信用的利息将在下期的账单中列示。

    举例说明:

    ● 张先生的账单日为每月10日

    ● 4月10日银行为张先生打印的本期账单包括了他从3月11日至4月10日之间的所有交易账务;

    ● 本月账单周期张先生仅有一笔消费——3月30日,消费金额为人民币1000元;

    ● 张先生的本期账单列印“本期应还金额”为人民币1000元,“最低还款额”为100元;

    ● 不同的还款情况下,张先生的循环利息分别为:

    (1) 若张先生于5月5日前,全额还款1000元,则在5月10日的对账单中循环利息= 0元

    (2) 若张先生于5月5日前,只偿还最低还款额100元,该100元是在5月1日偿还的,则5月10日的对账单的循环利息=20.50元

    具体计算如下:

    1000元 X 0.05% X 32 天 (3月30日--4月30日)

    + (1000元-100元) X 0.05% X 10 天 (5月1日--5月10日)

    = 20.50元(循环利息)

相关问题