问题库

为什么华为让外国人感到害怕?

十月分享集
2021/4/7 0:40:25
为什么华为让外国人感到害怕?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 秦红子

    2021/4/12 4:42:50

    我感觉每个人都不容易,生活都很难,尽量让自己开心,快乐一点,每个人都有这样的时候,生活节奏快,压力大,心情浮躁,偶尔的心累,很正常。

    不过,想想走过的路,感谢我没有将自己的生活过得迷茫懵懂,感谢我没有把自己的日子过成一 张白纸,或者是一幅乱糟糟的画,它让我的苦痛不少,却也让我生命的质地更加纯粹。

    艰难时期孤独凄惶,调皮,不羁,强颜欢笑,彻骨悲伤,不知来由的自信,和自信过后的无边绝望。这就是我现在的状态,不知道什么时候,我才能度过去,才能开出花来。

    但是我始终相信,心里留下多大的伤疤,以后就会开出多大的花。

    心累不可怕,可怕的是让这种累一直环绕在自己身边,如果我们的一生是一个容器的话,那么我们所有人的这个容器,其实都没有我们想象的那么大,我们装不下那么多人,装不下那么多友情,也装不下那么多情谊。

    既然如此,就学会放下,少些无谓的社交,多些自己独处的时间。还有,握不住的东西,不切实际的欲望,就先卸下吧,过好当下的生活,足矣。

    之所以会感到心累,那是因为在自己的意识里边,理想与现实不能成正比,你的追求大于你的能力。

    特别是今年的一场席卷全球的****,让我感觉特别心累和无奈,生意不好做,钱挣的少了 ,开销还是一样不少。我们是做运输行业的,运费降了 ,司机工资不降还长,买车与修车费用又高,每天赚的钱只能维持开销,我们已经很努力了,真的有点坚持不下去了,不知道还能撑多久。

    有时候静下心来想想,生活本来很简单,也许是自己要求太高了,看到那些店老板们住别墅、开豪车,生活很幸福。而我们辛辛苦苦这么多年连一套普通住房都买不起,自己心里就有种失落和压抑感,攀比心理使得我时常感到心累,换个角度看问题,也许我们看到的只是别人光鲜亮丽的表面现象,可能他们过的还不如我轻松快乐呢!

    有些人,有些事,想不清楚,想不明白,心就会累。自问无错,可总得不到共鸣,就会想,想不通心就累。很正常,人活着就是一个累,不累心,就累身。

    一个用心生活的人,不会因为别人的眼光而改变,也不会流言蜚语而后退。但他会想,这是为什么?“想不通头疼,想通了心疼”。会因为自己的无能为力而心累,会为改变而心累。能心累的人,最起码不是一个坏事,知道用心思考的人,都不是庸人。不会有心累感觉的人,到也不是一个坏人,但是一个混日子的人,自私的人,考虑的都是自己,从不考虑别人的感受,怎么可能会心累呢?

    我也有心累的时候,还不如找个方式让自己轻松一下,这是我的一点想法,希望能帮到你

相关问题