问题库

淘宝上的苹果手机这么便宜,不知道真假,有知情的嘛?有点心动了?

媚的味道
2021/4/7 0:11:42
淘宝上的苹果手机这么便宜,不知道真假,有知情的嘛?有点心动了?
最佳答案:

淘宝买手机?打动你的是价格,人都说一分钱一分货是有道理的,我开的手机店刚刚倒闭关门,就是干不过线上的电商们。

开过实体店的我告诉你想买是可以的,不过肯定是有不确定因素的,你需要做到:

1 买之前向客服询问售后维修问题,新机都有一年的问题保修期,得到商家确定才可以下单。

2 手机到货后要检验手机的串码与盒子上的串码是否一致,有没有货不对码,如果不对很难进行售后维修。

3 开机插卡查看是否是移动版专属手机,这种是没法用联动,电信卡的,会比较麻烦。

4 如果难以辨别是否是假货可以到实体店体验你买的同款机型,开机进行查看是否有不同的地方,或者找品牌售后检验真假。

当然还是建议你去实体店或官网购买,不要贪小便宜吃了大亏。








警世恒言

2021/4/11 14:36:10

我来回答

匿名 提交回答
相关问题