问题库

卡里没钱了,下个月银行扣车贷会怎么样?

过客丶小白
2021/4/8 5:01:19
卡里没钱了,下个月银行扣车贷会怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小杰布小

    2021/4/11 9:32:55

    美国和中国相比,每个人的消费观和价值观是完全不同的。美国人超前消费和不喜欢存钱,因为他们有完善的保障制度,可以申请各种政府福利,美国人也喜欢买保险,各方面的保障都很高,所以他们并没有什么后顾之忧,也不会去存钱。在美国成年男性,18周岁,就不会由父母负责了。

    之前看过一个故事,就是有这样的一幅漫画,

    非常有意思,在漫画里有两个老太太,第一位老太太是中国的老太太,这位老太太手里拿着廉价的菜,弓着腰擦着汗说,哎呀,攒了30年的钱,终于能够买下一套房子,也就是说在这30年里,她一直省吃俭用,然后将所有攒下来的钱购买了一套房子,在50多岁的时候才能够搬进新房子里。而在他旁边呢,有一位外国老太太,外国老太太说,哎呀,真好呀,我终于还清了所有的房贷,也就是说,在30年前,外国老太太就用贷款购买了这样的一套房产,

    在这30年里,他不断的还房贷最后还清了房贷。这就是两种完全不同的消费观念,一个提前消费,提前享受了30年的住房,而一个存了30年的钱才买房,到老了才搬进去,很显然能享受的时间肯定是不会比这个外国老太太长。那为何美国人敢提前消费,不去存钱却能生活得很好,而中国人大部分人喜欢存钱,却还要勒紧裤腰带过日子。

    对于中国而言,一个人在刚出生的时候,就面临着医疗住房等问题,所以说口袋里有钱也会有安全感。美国的房价不像中国房价这么高,在美国两个成年男性,工作几年就可以全款买一套房,我国随着福利制度的不断完善,也有很多人过上了提前消费没有存款的生活。

  • 简莲在路上

    2021/4/13 6:07:13

    是执行新的利率

相关问题