问题库

担保人已过世,借款人借了20万,这个还款,担保人的家人需承担什么吗?如果借款人不还款,款项谁来还?

烟火里的埃尘
2021/4/8 8:22:31
担保人已过世,借款人借了20万,这个还款,担保人的家人需承担什么吗?如果借款人不还款,款项谁来还?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 唯友不可欺

    2021/4/11 2:23:33

    楼主稍安勿躁啊,我来解答你的疑问。审核期限一般为借款列表的进度达到100%后的三个工作日内;

    如周一满标,则审核期限是周二至周四;

    若周四满标,则审核期限是周五至下周二;

    特殊的情况,周末或节假日满标的视同最近的工作日当天满标的,再往后推3个工作日。

    温馨提示:周六、周日和法定节假日不计入审核期限

    希望可以帮助到你,不谢,请叫我雷锋。

  • 路林书生

    2021/4/14 3:20:10

    短期偿债能力分析中的运用有:   1.流动比率   流动比率=流动资产/流动负债×100%   这一比率用于衡量企业流动资产对流动负债的保障程度,即流动资产在短期债务到期前可以变为现金用于偿还流动负债的能力。从稳健性原则出发,应当在计算流动比率指标时予扣除或根据具体情况按一定比例扣除。   2.速动比率   速动比率=速动资产/流动负债×100%   该指标用于衡量企业流动资产可以在当前偿还流动负债的能力。一般认为这一指标越高,债权人的债务风险越小。

  • 笨蛋中的坏蛋

    2021/4/15 5:27:21

    第一种是月息2.18%,年利率26.16%,也叫2分6的利;第二种四分利,年利率40%,先息后本一般要求你拿到贷款后先缴纳利息。比方说五万块贷款一年,第一种每月还4780元,第二种拿到手是三万,每月还4167元。

相关问题