问题库

如何看待清华大学一同学在骑车时用笔记本电脑?

金陵邵雪松
2021/4/7 19:25:31
图转票圈。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 有空多谈谈

    2021/4/16 10:58:19

    特朗普以前的历任美国总统,有的是从基层一级一级选拔上来的,有的来自军界精英,有的出于政治世家。长期的从政履历,养成了严格的自我约束能力,不随便放纵自己的妄为。一个负责任的国家领导人,应该尊重国与国之间的政治游戏规则,遵循国内民主制度,遵守国际协定,不轻易退群毁约。

    特朗普在历届美国总统当中,绝对是个另类,他没有从政履历,把在生意场上的“巧取豪夺、恶性竞争、挤垮对手”那一套,照搬到政治场合上来,富人的傲慢偏见,商人的见利忘义,小人的损人利己……等等等等,无所不用其极!

    特朗普任内的美国,“国际规则、国与国关系、经贸协定”等等,全盘遭到肆意毁坏!

    真的希望特朗普时代尽早结束,美国应该选出有担当负责任顾全局的领导人做总统,尽坏修复被特朗普破坏的规则条约协定!

相关问题