问题库

我的车因办车贷逾期四天!在我不知情的情况下!被车贷公司偷偷开走!而我什么东西都放在车上面!其中还有

去去滚边去
2021/4/8 17:53:36
我的车因办车贷逾期四天!在我不知情的情况下!被车贷公司偷偷开走!而我什么东西都放在车上面!其中还有我刚去乐山找朋友她妈妈借的两万!要还我车贷剩余的款!因为他们偷开走我的车!我没钱还款!我打电话联系了!他们说没看到我的钱!我又要求还车!他们叫我找还钱!开始他们答应我只要把这个月的钱还!就给我车!等我把钱给她们打过去之后!又说要把剩下的钱全还了!才给车!我该怎么办?因为没车,,我上班不方便!导致被公司解雇!也没法回家!因为我家在山里!我还有一个一岁半的宝宝!他们把我车开走了,,我很难回家,,快一个月没回家了!我很想我的儿子!儿子他妈妈在他七个月的时候就丢下他跑了!我又当爹又当妈!
深圳旺金金融有限公司!(成都金融融信)你们就这点气魄吗?我好话说尽!说我以后按时还!我做的等额等息!不押车!没车我怎么上班?不上班我又哪里来的收入还你们的钱?我之前去办的时候,你们是一个态度!现在又是一个态度!我没工作证明!你们给我做的假,我说我不想我爸妈知道!你们给我们弄假电话!还教我怎么说!而现在我让你们把车还给我!不让我爸妈担心,让我上班方便!你们怎样都不给,,要我还清,,我一个上班族,,农村的!哪里给你两万多?还威胁我处理我的车子!
好心的朋友们!告诉我!我该怎么做?我该怎么要回我的车子!要回我车子的两万?求求你们!帮帮我!我爸妈还不知道!我不敢告诉他们!他们还等我回去载他们去吃酒席!帮我,必有重谢
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题