问题库

过网贷,但是没有申请,请问会上个人征信吗

撒辰狂绮南
2021/4/8 19:15:32
过网贷,但是没有申请,请问会上个人征信吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 张涵海

    2021/4/15 1:39:45

    用金逾期后被冻结,多久后才能使用,主要是看系统对逾期用户的再次审核结果。

    由蚂蚁金服经过综合评估后,给予用户额度。而蚂蚁金服在给予用户相应的额度之后,随着用户的使用,系统会不定期对额度及支付宝账户综合使用情况进行评估。根据评估结果的不同,可能会自动为用户提示花呗额度。

    可以尝试增加账户的活跃度,保持良好的信用记录,这是唯一可以增加额度提升的可能性。不支持主动申请额度,人工也无法进行干预。所以如果有这一类的电话,那一定是诈骗。

    扩展资料:备用金其实也是支付宝上的一个贷款服务,主要是针对小额、短期用户,所以才有“备用金”一说,备用金如果逾期不还会主要有三方面的影响:

    第一,如果备用金逾期,备用金功能将会被关闭,无法再取用备用金,同时逾期还会影响花呗、借呗等产品的使用,导致这些产品功能全部被关闭;

    第二,逾期后需要收取费用,目前标准为每天收取0.28元,具体费用以每个用户自己备用金页面的实际数据为准;

    第三,备用金如果出现逾期,会影响支付宝上的芝麻分,芝麻分下降,以后会影响到支付宝上很多功能的使用。目前支付宝对备用金逾期没有明确是否上人行征信,应该是因为金额不大暂时未上报征信,但不排除未来接入央行征信系统。

    参考资料来源:凤凰网—支付宝花呗提额请注意!人工无法干预提额结果

相关问题