问题库

不小心点到了花呗分期还款。能取消吗?

梨换桃
2021/4/8 19:57:17
不小心点到了花呗分期还款。能取消吗?
最佳答案:

您好,蚂蚁花呗分期后,可以提前还款。花呗分期还款一旦申请通过,不可撤销,不可对分期金额和期数进行更改;但可以在账单出来前提前还清(仅电脑端可以提前还款),手续费减免,等于取消分期。

如果您急需用钱可以选择有钱花,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

存存成性

2021/4/10 22:36:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 伍星厨房

    2021/4/13 11:55:22

    申请贷款一般需要提供的资料:

    身份证明资料:身份证、军官证等;

    婚姻证明资料:结婚证、离婚证、未婚声明等;

    用途证明资料:一手楼为购房合同、首付款发票等;二手楼为所购房产原产权证明资料、购房合同、经售房人确认的首付款收据等;装修贷款为与装修公司签订的装修合同或协议;

    还款能力证明资料。

    具体您申请的贷款需要提交其他的资料,需您申请贷款时联系贷款经办行详细确认。

相关问题