问题库

建设银行贷款流水不够怎么解决

易车小龍
2021/4/8 17:45:41
建设银行贷款流水不够怎么解决

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 茹蕊叶罗

    2021/4/15 19:30:48

    中小企业贷款指银行向小企业法定代表人或控股股东(社会自然人,以下简称借款人)发放的,用于补充企业流动性资金周转等合法指定用途的贷款。

    中小企业贷款流程:

    1、企业向银行提出流动资金贷款申请,并提供企业和担保主体(若有必要)的相关材料。

    2、签署借款合同和相关担保合同。企业的贷款申请经银行审批通过后,银行与企业需要签订所有相关法律性文件

    3、按照约定条件落实担保、完善担保手续。根据银行的审批条件和签署的担保合同,如果需要企业提供担保的,则需进一步落实第三方保证、抵押、质押等具体的担保措施,并办妥抵押登记、质押交付(或登记)等有关担保手续,若需办理公证的还需履行公证手续等。

    4、发放贷款。在全部手续办妥后,银行将及时向企业办理贷款发放,企业可以按照事先约定的贷款用途合理支配贷款资金。

相关问题