问题库

工行信用卡快到期了不给续卡?什么操作

王秉琦
2021/4/8 18:41:46
工行信用卡(银联加万事达双币种,单磁条卡)快到期了(19年10月底到期),在手机银行申请到期预约换卡,系统显示该卡不支持,请去营业厅。问了电话客服说,该卡已经停发,不好续卡,只能把钱还清注销。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 开口道看看

    2021/4/9 20:39:24

    首先告诉你这两种没有可比性。

    因为他们的性质不同,把钱存入银行你属于储蓄没有风险的。{ 既然没有风险也就不会有收益“你一定会怀疑我这种说法你一定会说加上利息你的钱会变多的。

    “我用一个最简单的方法来解释:你5年前放入银行10000元那时你的钱可以买2500斤猪肉,而县5年后的现在你的钱加上利息也买不了1500斤的猪肉。也就是你的钱放在银行5年不但没多反而减少了1000多斤的肉钱。这就叫做“通货膨胀”。哈哈!}

    用钱买股票你属于投资,所有投资都会面临一定的风险。有风险也就会有收益。在给你举个例子:你在5年前用同样的10000元买股票浦发银行就算在最高位13元多也可以买700股。都不算分红配股你如果在07年的最高位60元左右卖出的话你的10000元就会变成42000元如果加上分红配股最少也有80000元。

相关问题