问题库

亲朋好友欠债离婚时如何处理

快法务平台
2021/4/8 19:27:22
亲朋好友欠债离婚时如何处理

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小付生活录

    2021/4/12 7:29:32

    离婚后结婚照怎么处理?对于很多人来说都不知道离婚了以前的结婚照不要了要怎么处理,在风水上结婚照离异后怎么处理比较妥当呢?一起去看看吧

    一、离婚后结婚照怎么处理

    1.有人说就直接扔掉了,就扔在楼下的垃圾桶里。因为相框比较大,也塞不进垃圾桶,然后就随意靠在垃圾桶旁,过几天就被垃圾车运走了

    2.也有说会把照片撕得粉碎,或者干脆烧掉。不过现在结婚照可多了,电子版的,各种水晶亚克力材质的,可不是说烧就能烧掉的。也有那种很厚的册子,大概是不好处理,烧起来也不容易,然后照片中的两个人都被刮花了。

    3.照片一人留一半,说不定还有复合的时候。就算再无可能复合,也会暂时把照片包起来,存放在某个角落,等到年纪大了,说不哪天翻出来看看,好歹也是一段回忆。

    二、风水上结婚照离异处理

    1.打包尘封

    离婚了,如果不是原则性的错误,只是性格不合,感情破裂的话,可以吧婚纱照密封起来,放到一个角落里,也算一段回忆。

    2.涂鸦丢弃

    如果感觉粉粹剪碎下不了手的话,觉得有点残忍,毕竟相爱过,可以用颜料,油漆在婚纱照上涂鸦,涂抹后丢掉就可以了。

    3.粉碎丢弃

    离婚了,如果彼此恨对方的话,那就不要尘封了,可以剪碎粉粹掉然后丢弃倒垃圾场。

    三、结婚照不要了怎么处理

    1.把所有的照片毁掉,或者扔入大海随风飘去,因为心已经碎了,婚姻的生活把自己刺痛,遍体鳞伤。看到会更增加自己的痛苦,更何况还要再婚,也怕影响再次婚姻的生活。

    2.毁掉结婚照片,但是还要保留一张,留作回忆!怕别人看到藏在没有人发现的地方,或者夹藏在一本书里。有时还会偷偷拿出来看看。

    3.剪刀剪开两个人的照片,自己的婚纱或者自己的新郎表情包还是一种回忆,既然是你分开,结婚照也是一人一半比较好。

    4.寄给对方

    这种方法也算一种吧,如果自己的爱人是出轨,背叛自己的,那隔三差五地寄给对方一张,也算给对方一种压力吧。可离婚了,最好还是放过对方,也放过自己。


  • 幽默开心录

    2021/4/14 14:40:23

    如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过登陆掌上生活,办理信用卡借款,具体以审核结果为准。

相关问题