问题库

在京东取消订单后,钱什么时候返回银行卡?会不会不返回来了?求解……

意随心
2021/4/9 7:11:03
在京东取消订单后,钱什么时候返回银行卡?会不会不返回来了?求解……

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 娱乐飛陽

    2021/4/12 6:31:55

    我是湖北户籍的嫁到兰州,所以今年回老公家过年,武汉**的第二天社区就打电话给我问是否有回湖北,知道我没回湖北安心了,说没回就好。又过了几天打电话过年说回深圳了要通知他们

    2月4号我们心里七上八下的坐了回深圳的高铁,一路带着口罩好难受,但是还是坚持不摘口罩,尽量坐在座位上,上厕所或者碰到哪里都会用热水洗洗,一路不敢怎么吃东西,但是没办法路途遥远12个多小时肯定是扛不住的,到了饭点只敢泡个面,以最快的速度吃完,和我们一起还有我5岁的女儿,她也是很配合的,全程带口罩,吃东西也是快快的吃。时间过得很慢车到武汉车站车里温度异常高,5岁的女儿在吃东西,一听说到武汉站了紧张的赶紧擦嘴巴已最快的速度带好口罩。在武汉站停了几分钟,湖北都被封,所以偌大的武汉站看不到一个人影。

    凌晨到家了,一路上也是空空荡荡的。到了首先登记,量体温,开始了我们自行**的日子,要买什么东西叫外卖送到保安处,管理处会帮我拿上来,垃圾也是他们拿下去,反正需要出门的事情找他们就好了。

    2月7号,咚咚几声敲门声,开门社区人员过来说我们要**,而且从8号开始计算,每天体温登记。

    刚开始我们还能开门到外面平台透透气,2月13号社区人员再次敲门说需要贴**条,不能出门,要封门。

    2月18号我就是今天社区医生过来给我们一家三口做了核酸,提取口里和鼻子的东西,还挺难受的。不过感觉深圳越来越重视了,特别对湖北户籍的人特别重视,我们一家人都是积极配合的,希望这场无消烟的战争早日成功,冠状**早点远离我们,中国加油,武汉加油

相关问题