问题库

中国建设银行又买车无息贷款业务吗

花少土匪
2021/4/9 10:55:34
在博山无息贷款买车需要到那里办理

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 糖锅小希

    2021/4/11 11:36:47

    有人的地方就是一个江湖,但如今的江湖已经换成社会了,在日常工作生活中总会结交各类人群,有的成了朋友,有的成为了陌人。而在朋友中又有很多只是普通朋友,当他遇到困难的时候向你开口借钱你借么?不借伤了情谊,借了不还可能连情谊都没有了。

    如今借钱的都成了孙子,还钱的成了大爷,借钱的时候一副嘴脸,你让他还钱的时候他却如大爷般伺候。很多人觉得跟亲朋好友借钱是人之常情,能借表达一下感激,人家不借就心生怨恨,从此产生隔阂或不再信任。其实,这隔阂不是因钱产生的,而是你对借钱的认知不够。别人没有任何借钱给你的义务,俗话说有借有还再借不难,在借钱之前自己心里要有数。

    借钱的时候一定好好谈清楚,必要的时候要立下字据,要借多少,什么时候还,如果不能按时还,钱提前说明缘由告知对方,借到钱后,不要忘记主动写下借条,还钱的时候最好能付上点利息。好的借钱行为也是能反应一个人人品的,还有就是不要为了私欲借钱,比如看中一款超过自己消费能力的手机,跟朋友借钱去买,真没必要。我们有借钱的时候,也会有被借钱的时候,有人说借钱给别人,等于花钱买仇人。

    借钱的时候要三思,借钱时不要立马拒绝,也不要答应,但能相互救急的朋友才是真朋友,不过这年头,可以借钱的地方多了,没必要跟亲朋好友借钱伤和气,就尽量不去借,可能伤和气,也是欠了个人情。现在银行的信用贷、消费贷、信用卡现金分期、支付宝借呗和花呗等等,方式不要太多,虽然利息有点高,不过如果在打折优惠的时候借还是不错的!

相关问题