问题库

如何在银联支付网关做交易

一叶一书
2021/4/9 8:52:19
如何在银联支付网关做交易
最佳答案:

楼主,“银联在线支付”是今年新推出来的一个网络支付手段,可以支持的商户很多,用起来也比较方便,特别是每次付款时候的安全性很高。“银联在线支付”有五种方式,分别为认证支付(需要一张银联卡和手机验证支付)、快捷支付(需要注册,并绑定一张卡,以后支付的时候凭注册的账号即可付款,不用再输入银行卡信息)、普通支付(普通单笔最高交易额为100元,无需手机验证)、、网银支付(已经开通网银的银行卡支付方式)。使用认证支付、快捷支付和普通支付都不用去营业厅开通网银,具体的图解吧!以银联认证支付为例演示给大家。

①如果您是第一次使用您的银行卡进行认证支付,点击"免费开通银联认证支付"。例如使用借记卡支付的输入页面:

② 如果使用的是招商银行信用卡,您必须填写有效期。其他银行信用卡可以选择填写。填入您银行卡绑定的手机号、获取并填写短信验证码、校验码、阅读并同意服务开通协议,点击"开通"。

认证支付的支付流程如下:

① 在商户选择“银联在线支付”

② 在支付页面选择"认证支付",选择您的银行卡类型(借记卡或信用卡)并根据页面输入信息要求输入银行卡号。

③ 按页面提示,输入有效期、CVN2、短信验证码、校验码,点击"确定支付"。若页面显示的手机号码有误,可以点击"手机号变更?",具体操作参见"其他常见问题"。

友来有爱

2021/4/10 21:50:14

我来回答

匿名 提交回答
相关问题